Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
с Левинами - Труенами с 4A-GE сейчас просто @!#$ец какой-то, по - другому это не назовешь.
Начать нужно с того, что их просто нет тут (на рынках Находки и т.п. тем более во Владивостоке) В Японии, их, как не странно тоже нет - вернее есть, но или в свежих годах в хрусталях 97-98 годов на приличных стоянках с ценниками не для русских людей (от 5000 там) Если же промелькнет один 96-го года на аукционе в более - менее нормальном состоянии, и, кажется - что это самый дешевый вариант - год то слабый! ан нет - за него начинают биться насмерть. 96 - последний проходной год и желающих вырвать его подешевле куча - в итоге, его покупают там до 3000 и, естественно не месные а Сибирь - и тащат их вглубь страны - ( там цены другие совсем и люди платят т.к. нашему автопрому 165 сил в 1600 см. объема еще лет 20 не изобрести ) - а это уже 5000 тут.
... последний Левин я покупал тут два месяца назад в 1996 году в 111 кузове за 4000 и то с кучей нареканий - коцками по кузову, проблемами с маслом и, как выяснилось, со сцеплением.
Позавчера на базаре был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ Труена с 4A-GE и автоматом в 1998 году и стоил аж 5800!!! И я бы с удовольствием купил бы его, потому что альтернативы нет на всем базаре (по всякие Цивики и Интегры с B16A и прочими достойными двиглами я вообще молчу - я их просто в глаза уже забыл, когда видел - все стоят с 1300 движками и на коробках еще ) - но сегодня, когда я принес за него залог к часу дня его уже продали за 5700.
...цен вроде 4000 - 4500 уже не будет. Доброе утро, друзья. Теперь цены будут только расти. И виноваты здесь отнюдь не продавцы... скорее всего, это лето пройдет без авто на базаре с сильными двигателями по "человеческим" ценам. WRX и прочие EVO будут всегда... а вот бюджетные околоспортивные варианты для молодых пацанов... Околоспортивные авто с каждым месяцем становиться возить все накладнее и бессмысленнее.
| |