Вопрос о Levin GT Apex

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вопрос о Levin GT Apex
Автор: Nave (---.34-kem.tck.ru)
Дата:   давно

Предлагают купить сей аппарат.. 92 год, выглядит прилично (только дверка левая чуть помята), хозяин говорит что подвеска перебрана полностью.. Масло не ест.. Не раскрашенная и без обвеса.. Есть-ли вероятность что машинка не сильно убита ? Я вообще новичок в этом деле :) Так что посоветуйте на что обращать внимание при покупке Левина GT Apex... Ну и вообще стоит-ли покупать ? :)) По ценнику, я думаю, для Сибири нормально.. 120 просят.

Re: Вопрос о Levin GT Apex
Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

дорого

Автор: MJ [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

обращать внимание только на состоние двига. остальное ремонтируемо.
а двиг может стать в копеечку.

-=Trueno 4AGE MT AE92 Exclusive [in progress] =-

Автор: Nave (---.tck.ru)

d71, ну а какие варианты у меня есть ? :) Из Кемерово во Владик ехать за машиной, так она в конечном счете, я думаю, столько же и выйдет по цене.. Только заморок больше будет :))
MJ, а что с подвеской ? Я слышал что подвеска Левина тоже удовольствие не из дешевых :)) Кстати, а какие именно болячки самые распространенные и дорогие у двигателя 4A-GE ? Чтобы уже знать за что торговаться... ;)

Я не хочу обижать, но врядли кто-то в силах в тысячный раз объяснять одно и тоже. таких вопросов по левино-подобным - море в форуме было.
поиск тебе скажет больше чем кто-то из форумчан сейчас сорвется и наговорит тебе гадостей.

Спасибо :) Пойду поищу... Ну а если кто-то сорвется.. То это вполне возможно.. :) По себе знаю как порой раздражают глупые вопросы.. А новичков как правило везде сначала попинают, а потом уже начинают объяснять что да как.. :))

За почти целый день читания только(!) форума на этом сайте нашел СТОЛЬКО информации по 4A-GE и подвеске, да и вообще подобных машинах, что уже голова опухла :)) Прям даже захотелось сказать "Спасибо что все уже обсудили тут" :))

Во! Да тебя в пример надо приводить! Позволь пожать тебе руку!

Автор: Nave (81.16.128.---)

Это я должен руки вам всем пожать :) За такое количество полезной инфы так или иначе написанной на этом форуме..

Автор: Psi  (---.Tyumen.dial.rol.ru)

а вообще реально найти GT-apex 91 года на ручьке до 3 килобаков в нормальном состоянии?
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024