тюнинг Levin'a BZ-G

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 тюнинг Levin'a BZ-G
Автор: Fallen_Angel  (---.227.209.195.dialup.infos.ru)
Дата:   давно

товарищи...предположим имеем данный агрегат на ручке...вот что интересует:
1) встаёт ли на него коробка от BZ-R'a? каков объём переделок и ценник самой коробки в нормальном состоянии у вас во Владе?

2) сколько будет стоить комплект валов злых на 4а-же...опять же во Владе? обязательно ли под них шить мозги или штатные переварят? возможно ли просто перепрошить родные мозги или надо обязательно брать пустые и только их уже отстраивать?

3) каков реальный разгон до 100 у данного агрегата черноголового? у нас по РСМ-ки выдаёт 8.04...

4) на сколько БЗ-Р лучше едет? БЗ-Р все идут с SSSовской подвеской?

5) каких денег стоит полный выпуск на Левина? входит ли туда коллектор?

всем ответившим заранее спасибо...

Re: тюнинг Levin'a BZ-G
Автор: IDDQD (82.116.12.---)

БЗР все SSS. И насколько я понял из предыдущих топиков, на 400 метров он немного медленнее, т.к. надо втыкать 4. Так че смысла нету. A LSD вроде как и на пятиступке бывает.

Автор: Minusa  (217.106.133.---)

На БЗРе ЛСД стоит, за счет этого старт покруче! Вот в принципе и вся разница, если не считать SSS подвески...но она на 402 м. не дает нифига, я надеюсь:):):)!

А смысл втыкать 6ступую коробку? Ради удовлетворения собственного самолюбия? Комплект валов стоит в районе 800 баксов, комп, я думаю, что надо перешивать, только как? Х.З.!!! Менять!
Выпуск стоит в районе 500 баксов, весь полностью. Кажись на этом сайте продавали, посмотри

Автор: racer.ru (---.kemnet.ru)

LSD и на 5-ступке имеется!!!, сближеный ряд поставить мона, ток на хрена!!!, BZ-G ot BZ-Rа отличается еще и разницей в массе примерно на 60 кг, причем енто дает немало приемуществ! так что думай стоитли возится с ентим, а поповоду валов.. есть 3 вида 256, 264 и 272 градуса.
с 256 пойдет на стондартном компе с перенастройкой а вот 264, и 272........... придется потрудится и шестерни заменить и комп, и желательно пружины клапанов тож поменять, у нас в городе BZ-G на 402 пробегает по последним данным 14.26 на кубке МТС во 2 классе 2 место!!!!! так что подумай, он на стандартном движке с тюненым выпуском и компом + NOS и все!!!!!!

А что за комп. интересно у него стоит? Долго он на закуси проездит интересно, со стандартной поршневой?

Автор: Alex Stinger (---.n-sk.ru)

Дак ты же не постоянна на закуси ездиш, а поршня на 4аг вполне нормальные для этого

А с компом проблемы.......где его взять-то? Да и ценник нехилый будет
Делай впуск/выпуск...да топлива поболе!

Автор: генычСиР  (---.blpk.ru)

6 ступая коробка без LSD , а бежит на ней нехило

REALLY FAST CIVIC ferio SIR( в натуре)

Автор: Fallen_Angel  (---.227.209.195.dialup.infos.ru)

гхмм...я почему то думал что у 6-ст коропки сближеные ряд идёт...пара короче...соотв разгон лучше должен быть...гхммм...
тогда возможно имеет смысл просто докупить LSD и воткнуть его уже в 5-ст коропку...только кто у нас всё это сделает нормально - это уже вопрос... (я из Питера)
далее...
по выпуску всё более менее ясно...
а со впуском что? нулевик?...остальное там и так вроде всё грамотно в стандарте...

ценник на мозги програмируемые мне озвучивали в 1500уй...
хотя вот катается у нас в городе скайлайн с нашими (Абит) отстроеными иозгами...и вроде нормально катается...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024