Так а я думаю что первый год Тойота и пытаться что-то делать(выигрывать и т.д.) не будет. она как

MARK 2 TRD... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Я собираюсь ехать на гран-при монако......
Автор: Alex_Zonda (195.161.254.---)
Дата:   давно

Так а я думаю что первый год Тойота и пытаться что-то делать(выигрывать и т.д.) не будет... она как Бимеры... первый год потратит на наладку машыны, команды...
а про то что тойота не умеет машины делать...
лубой вид авто спорта возьмите.. тойта пришла... победила ... и забила... :) вот так она и добралась и до Королевских гонок... я не утверждаю что в 2004 году она выграет там чемпионат, но Маков, Бимеров да Жеребцов из Маранелло по потеть заставить.. а то они уже как NFS там играют...

про марка
Я конечно не спец. , но Марк на скорости ведет себя лучше чем бимер 5 серии(личные впечатления, а потому субьективные)... ну А ЕСЛИ ВСЯ ЕВРОПА ТЫЧИТ ПАЛЬЦОМ НА БАЯН И ГОВОРОТ - "СПОРТ", ТО ТОГДА ЭТОТ МАРЧЕК ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ???...
А Я ИМЕЕНО И ХОЧУ ТАКУЮ МАШИНУ... И ДАРОМ МНЕ НЕ НУЖНЫ ВАШИ СУПРЫ, GTO, СКАИ gt-r ... ИМХО ОДНОБОКО ЭТО...

Я совсем не фанат Тойоты...
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

..Но эта(хоть и седан)мне ОООчень понравилась...То что ведет она себя лучше чем БМВ здесь и спорить не надо...Помойму здесь уже всем доказано что в европе японских аналогов нет...Взять хотя бы такую штуку как кондёр-ведь у многих наверное были Короллы(Цивики,Санни и т.д.) восемдесят семидесятого года выпуска на автоматах и с двухрежимным кондёром...Так вот-на БМВ 5-й серии до 95 года автомат,а тем более кондёр(и еще электропакет)были сумашедшей опцией,поднимающей цену подержанной машины от 500 до 1500 у.е.,Мерседесы так это вообще отдельный разговор-до сих пор выпускаются лупатые с "закатом солнца вручную"!!!!!Это чистая правда-для Такси...И продаются же они за сумашедшие деньги...И покупают их эти бараны,у которых при виде японской машины только одна мысль-"У НЕЕ ЖЕ РУЛЬ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!"

Автор: evm (212.91.201.---)

>лубой вид авто спорта возьмите.. тойта пришла... победила ... и забила..
Это где это она победила??? А Забила это точно. Если ты про Ралли, то там у тойоты результаты были не лучше чем у других. А забила зря. Впрочем как и Ниссан.

Автор: Alex_Zonda (195.161.254.---)

ммм... полазию по архивам - напиш, но точно помню что победы среди производителей у неё есть... возьми хоть эти Ле Маны...
на счет поездки... ТЫ ОБЯЗАН ВЗЯТЬ КАМЕРУ!!! :)

Автор: Alex (---.pride-net.ru)

Хрен его знает, облажается или нет. Когда по телеку последнее гран при показывали, рассказывали и про тойоту. Говорили, что результаты у них лажовые и идут на уровне с прост и минарди. А может это просто как всегда ложь и провокация, они ж до сих пор на своих мерсах бехах и опелях ездят и другого не видели, а японцев топтать пытаются.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024