И кто ж тут мнение навязывает? Уже неоднократно тема заводилась про сравнения хонд и других авто. но

Что такое MIVEC ? (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 To Revocs...
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.dial-up.kht.ru)
Дата:   давно

И кто ж тут мнение навязывает?
Уже неоднократно тема заводилась про сравнения хонд и других авто... но как то так и стопорилась... Сошлись на том, что хонда хороша для одних людей, а тойоты для других...

Re: Что такое MIVEC ? (+)
Автор: Inferno (---.primorye.ru)

Ага, а VVT-i - это пародия на VTEC :-))))

Нифига не лучше! (-)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

ььь

А почему в списке самых быстрых,самых дорогих-нет ни Хонд,не Субару,не Митсубиси-а только Ниссаны (изяпонок)
Автор: Revocs (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Будем считать ,что Хонда еще не доросла....
Тойоте это не надо...
А остальным слабо?

Re: А почему в списке самых быстрых,самых дорогих-нет ни Хонд,не Субару,не Митсубиси-а только Ниссаны (изяпонок)
Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

Там нет тойоты... Там должен быть Лексус... Кстати, список в студию предъявите, откуда такая инфа...

Интересно получается: если Хонда, значит "не доросла"... А если тойота, значит "не надо"...

Я ни кому не навязываю своего мнения... Тем более, что оно основано на эксплуатации одной не самой выдающейся из хонд...И прочтении некоторого количества материала по машинам...

Ни кому ни чего не слабо... Хонда может поставить свой формульный движок на очень настроенное спортивное шасси... все это залепить до такой степени, что это будет ездить быстрее всех... Но приоритеты другие, скорее всего... И ценник можно поставить просто офигительный... Чтоб рука нули устала писать...

Re: А почему в списке самых быстрых,самых дорогих-нет ни Хонд,не Субару,не Митсубиси-а только Ниссаны (изяпонок)
Автор: Revocs (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А почему не делают,может у них денег не хватает? :))
Информация из: газета Конкурент 2 предпоследних номера вроде как...
авто рубрика...
нашел- уних тут ссылочка: porsche.carclub.ru

Re: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

VTEC срабатывает после 3500....

А КАК НА СЧЕТ NSX,S2000,LEGEND...А как на счет ИМПРЕЗЫ WRX(или она не быстрая???)А Ланцер ЕВО...А какие там Ниссаны-я помню только Скай ГТР???.....Как же вы все гоните....
Вот кто то сказал-я люблю Ниссаны,но езжу на Тойотах,А я люблю Хонду и её не поменяю ни на какой Ниссан или Тойоту...Раньше у меня были и Лаурель 94 РБ20(комфорта море,но не то) .и Скай 33 РБ25ДЕТ(быстрая машина,но чего то в душе не хватает).Митсубиси Еклипс(вообще никак)...ето часть списка,а если перечислять машины на которых проездил это надолго,я три года работал в Автосалоне,на день приходилось на пяти разных машинах кататься,так вот:когда два года назад я себе взял Цивика,я решил твердо-это машина для меня...

VTEC работает на 3500об/мин

!!!!

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Все эти списки самых-самых - фигня редкая. Что мне из того, что кто-то куда-то входит. Машина нравится - и хорошо.
Тем более что все эти сиски все разные - я видел их тучами, ни один не совпадал.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025