Автор: CR (---.access.vntc.ru)
Дата: давно
Я лишь повторю не раз высказанное мнение: Fairlady, RX7 и GTO -машины для ФАНАТОВ. Хотя это мнение справедливо в какойто мере для всех GTавто, но так как овощи здесь мы не рассматриваем, то мнение вполне справедливо. Т.к. эти автомобили из GT наиболее дороги в ТО, ремонте, тюненге и т.п.
От себя: Ты должен сам для себя определиться что ты хочешь от своей будущей машины, если ты хочешь иметь очень красивый (смоделированный дизайнерами Ferrari автомобиль) и готов мериться с тем что тебя всего такого красивого может кто-то обогнать (например если тебе это не столь важно- что вполне по мойму разумно;) и платить за это больше всех остальных то можно попробывать GTO, НО если ВДРУГ на самом деле ты хочешь вкусить и насладиться всей мощью твинтурбового мотора поставленного на четыре ведущих колеса, то я думаю многие не оспорят тот факт что лучше GTRа (на асфальте) не придумаешь. Если ты хочешь и того и другого то тебе настолько должен нравиться GTO внешне, чтоб было не жалко впихивать КУЧУ денег во внутрь, ведь при БОЛЬШОМ желании разогнать можно всё что угодно, да и GTO простите тоже не ТАЗ.
С уважением к беумству храбрых...
| |