MMC Galant VR4 - спорт-кар? - Sports

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 MMC Galant VR4 - спорт-кар? - Sports
Автор: Dmitriy (---.akadem.ru)
Дата:   давно

Народ, что Вы можете сказать об этой машине в плане эксплуатационных и скоростных характеристик. 1995-97 гг. Что это - быстрый седан или настоящий спорт-кар? А может какая-нибудь Integra 1,8 VTEC лучше. Да и вообще - какой седан является самым лучшим по соотношению скорость/эксплуатация/цена (машины года с 93-го).

Re: Импреза! WRX (-)
Автор: mit-ka  (---.farpost.ru)

-

Re: Legasy Rs ili Gt
Автор: $emen (211.93.96.---)

Legasy samii zashebis,na nem mozhno i spokoino pokatatsia
i proletet horosho esli nado.

Автор: evm (213.24.235.---)

Видал я эти легаси в зеркало заднего вида.

Автор: VTEC  (---.odessa.net)

А я даже в зеркале их не замечаю(быстро теряются)Тебе смотря для чего машина нужна-если только гонять то бери Интегру,если по магазинам еще ездить,то можешь WRX взять,EVO или тот же VR4 на крайняк(он немного слабее)....

Автор: Dmitriy (---.akadem.ru)

Но насколько я понимаю, WRX и EVO намного дороже Интегры? Да и в обслуживании наверняка тоже.

VR4 - это нормальный спорткар
Автор: JAM (---.aquares.ru)

Да и вообще любой КАР с табуном лошадей под капотом больше двух сотен уже претендует на спортКАР, а в VR4 с 96 года ставится V-образный 4-вальный 6-горшковый двигун объемом 2.5 литра с двумя турбинами, легко дающий 280 кобыл без тюнинга. А за дополнительные 500 бакосов в него вольешь дополнительных 40-60 кобыл и будешь смотреть на круглые глаза водителя супры в окошко заднего вида :))

ИМХО, машина для души должна быть одна и она должна быть:
Двигун: бензин турбо, 2 литра минимум
Коробка: механика
Трансмиссия: 4WD с межосевым диффом
Кузов: 4 двери + просторный салон

Все остальное детали, но отсутствие чего-либо из вышеперечисленного уже даст определенный негатив.

Что касается всяких супр и соареров, фашек и скайлайнов - машины хорошие, спору нет, но двухдверные... салончик сзади мизерный... Кого я туда посажу?? и как? :) А фашки и супры еще и задний привод... Безусловно, когда я на 180 чудом уйду от лобовухи на фашке в 60-градусном повороте, я получу годичную порцию адреналина и буду месяц гнуть пальцы... на нахрен мне это надо?

В этом плане Ланцер GSR и Импреза WRX - машинки более предпочтительные... Но попробуйте поехать на них покататься на лыжах в Арсеньев... ВЧЕТВЕРОМ :)) Адназначна, по пути туда водитель будет в восторге от трассы, а пасажиры уж как-нибудь потерпят скрюченные ноги :)
Но когда на обратном пути водитель случайно нажрется, и посадит за руль подругу, то терпеть уже придется ему... И я ему не завидую :)

ИМХО, для души надо брать либо VR4 либо Легаси GT Turbo на механике - вот два достойных аппарата...
Есть еще правда один хитрый КАР - Аристо 4 литра 4WD, но я не успел на ней прокатиться, продали :((
В Галанте VR4 мы без проблем ехали всемером (четверо сзади, двое на переднем пассажирском и водитель), с проблемами ложили восьмого на руки народу сзади и при этом пели песни... под гитару... :))) При чем на скорость разгона такое количество народу почти не влияло.

Одно замечу, VR4 или Легаси GT надо брать не старше пяти лет и через пару лет от них избавляться, так как в плане эксплуатационном к восьми годам машины подходят к состоянию гроги.

Карта форума - GT форум

Sports
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024