Автор: Anders (---.vpn1.redcom.ru)
Дата: давно
Ну на висте меня три раза били... все три раза я не был виноват. Били не сильно, я успевал увиливать. Раз 50 я успешно увиливал. Первый турер мне разбили друзья в хлам, меня в машине не было. Этот еще ни разу не били. Вообще я езжу агрессивно, но аккуратно и внимательно, т.е. эффективно. Я всегда предполагаю, что на дороге любой может взбрыкнуть, поэтому всегда имею это ввиду и еду исходя из этого. Я спокойно могу заехать под кирпич или пересечь две сплошные, но никогда не поеду на красный, я могу ехать против шерсти, но так чтобы никому не мешать... я вообще никому никогда не мешаю и никого не подрезаю, мешают все мне :-(
И мое мнение: если бы все ехали эффективно и не было бы дурацких знаков, то пробок бы почти не было. Из всех знаков я уважаю только "Уступи дорогу" и "Железнодорожный переезд", из всех цветов - красный. Не смотрю вообще на "Остановка или стоянка запрещена", "Движение прямо", и т.д... короче езжу как мне удобно, а не как удобно ментам. Собачусь с ними до последнего, грузя их определениями из Правил, если они меня ловят, что бывает редко :-)
Скоростной режим нарушаю постоянно, т.е. скорость 60 у меня только в начале старта... и знаки 40 мне по барабану... если вижу ментов, прячусь за впереди идущие машины или сворачиваю в сторону, жду 5 минут и еду (радар обнуляется) :-) Короче я - головная боль хабаровских гиббонов. Да и... на трассе Хабаровск - Владивосток я ментов не уважаю и на просьбу купить палочку не останавливаюсь, только на постах. :-)
| |