А посмотреть не льзя.денег на фотик не осталось у него) все в Тюнинг ушло)

Mark2 TourerV плюсы и минусы - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Mark2 TourerV плюсы и минусы
Автор: bb8 (---.ru)
Дата:   давно

А посмотреть не льзя...денег на фотик не осталось у него))) все в Тюнинг ушло))

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

Killabeez
Готов посмотреть, куда подъехать, ты ведь из Красноярска как я вижу ;)

EA tunelab это Electronic Arts небось?
В андеграунд переиграл? :)

И кто тут у нас намерял так точно лошади?
Или в Японии меряли?

Тока вот что-то не видел еще 1uz-fe турбовый (или компр), с мощностями выше 500 л.с., не учитывая драг-монстров, на к-х колеса не 20, а все 40 наверное :))))

Помоему подгон все это......
Автор: CHASER_2JZ_GTE  (83.149.51.---)

Такую машинку уж точно фотают..... а так без фотки и что никто вообще ее не видит и я могу написать что у меня не 400 кобылок а все 1200 )))))

Все машины хороши, но TOYOTA лучше !!!

Автор: fender  (212.38.99.---)

Ладно об этом фуфле не будем больше...
Подскажите про туреровскую подвеску что там суперстрат как на левинах,целиках. или обычная в плане ремонтопригодности.?

Автор: SachSky33  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Не более чем месяц назад сменил Скайлайн ГТС4 купе на TourerV первое впечатление разгон по сравнению со Скалой хоть та была и на палке просто чума особенно после 4000 об. Хотя первые метров 70-80 я скае пожалуй вытянул бы, но не более:) Подвеска в принципе та же что и на простых Марках т.е вялая но для города кайф:), а вот на трассе полное ГАВНО!!!! И пока я на своем экземпляре штатные стойки не поменяю на Бильштайны с короткими пружинами + растяжки скорость свыше 110-120 не на прямой трассе просто критическая!!!

Круче нет коляски чем Исузу Аска!!!

Автор: TigraOD  (---.TeNeT.Odessa.UA)

Доводилось ездить на Марке 2 в 100ом кузове (2.5, атмосферник) - дорогу держит нормально (разгоняли до 180) даже в городском режиме, а в спорте - вообще песня. Повороты тоже проходит весьма неслабо, но кренится. В спорте- вообще как по рельсам едет. Правда вид у неё не спортивный - копейки через одну пытались гоняться.

Исскуство вождения требует жертв

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Ктонить заказывал каябовские спорт. стойки на 90 марковяна через автовл? Сколько $ реально обошлись?

Re: Помоему подгон все это......
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)

Да ну.....
А чё же мы тут све уже в очередь выстроились, покупать хотим...
Кто тут последний за Турерами - купе с V-8 на борту?
Я за вами буду :-)))

С уважением, Evgene

off-top
Автор: Jonny Torrio [Краснодар] (---.Krasnodar.dial.rol.ru)

off
2_fender: простите что не в тему, а что такое метла ХМАО, а то каждый день встречаю, а что же это за устройство так и не понял... :) Вроде везде пошарился, ответа не нашёл... :)

---------------------------------------
Suzuki Cultus Crescent Wagon

Автор: ZB  (212.38.99.---)

)))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025