Автор: ViRTUART (212.14.161.---)
Дата: давно
Я тоже передумал :-)
А ты вынес грязный сор из избы...
И я знаю почему :-) Потому что я как бы посигнул, С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, на твою неприкосновенность и непререкаемый авторитет в вопросах ротора. И тебя это задело, ведь ты считаешь себя в этом вопросе №1. А тут я такой "УМНЫЙ" выискался. (кстати, приведи мне пример чего такого УМНОГО я сказал? - все, что я говорил, ОБЩЕДОСТУПНО: www.vankel.narod.ru - кстати, ссылочку я давал :-) Ни о каких технически нюансах я НЕ говорил - я действительно в них НИЧЕГО не понимаю).
Если почитать все твои сообщения на эту тему (задаем "Поиск"), умные люди легко составят твой психологический портрет (если это будет кому-то интересно). Я уже его составил. По тону моего письма тебе на и-мэйл ясно видно, что его (письма) тон уважительно-заискивающе-почитательный. Я посчитал, что с тобой целесообразно общаться именно в такой манере, дабы выразить свое восхищение (на тот момент) твоими способностями и получить от тебя то, что мне нужно.
Что сделал ты? Сначала обещал помочь и продать контрактный движок. Потом, зная, что ViRTUART - это я, тем не менее отвечал мне под другим ником, а не под своим Ротормастер (на "нашем" (вашем) форуме), а потом вынес на всеобщее обозрение нашу с тобой личную переписку.
Ну и кто ты после этого?
| |