Я тоже передумал :-) А ты вынес грязный сор из избы. И я знаю почему :-) Потому что я как бы

Mazda Efini RX 7 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 2 ROTORMASTER
Автор: ViRTUART (212.14.161.---)
Дата:   давно

Я тоже передумал :-)

А ты вынес грязный сор из избы...
И я знаю почему :-) Потому что я как бы посигнул, С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, на твою неприкосновенность и непререкаемый авторитет в вопросах ротора. И тебя это задело, ведь ты считаешь себя в этом вопросе №1. А тут я такой "УМНЫЙ" выискался. (кстати, приведи мне пример чего такого УМНОГО я сказал? - все, что я говорил, ОБЩЕДОСТУПНО: www.vankel.narod.ru - кстати, ссылочку я давал :-) Ни о каких технически нюансах я НЕ говорил - я действительно в них НИЧЕГО не понимаю).

Если почитать все твои сообщения на эту тему (задаем "Поиск"), умные люди легко составят твой психологический портрет (если это будет кому-то интересно). Я уже его составил. По тону моего письма тебе на и-мэйл ясно видно, что его (письма) тон уважительно-заискивающе-почитательный. Я посчитал, что с тобой целесообразно общаться именно в такой манере, дабы выразить свое восхищение (на тот момент) твоими способностями и получить от тебя то, что мне нужно.

Что сделал ты? Сначала обещал помочь и продать контрактный движок. Потом, зная, что ViRTUART - это я, тем не менее отвечал мне под другим ником, а не под своим Ротормастер (на "нашем" (вашем) форуме), а потом вынес на всеобщее обозрение нашу с тобой личную переписку.

Ну и кто ты после этого?

ViRTUART-У
Автор: *ROTORMASTER* (212.16.207.---)

Не обижайся! Мне понравилось твоё стремление и решительность, но заявлять мне в следующем письме что типа не хочешь -не общайся, я сделал вывод что так легко может кидаться словами только самоуверенный человек в дабавок не оценивающий людей которые с радостью решили помочь во всех твоих вопросах! Да и чёрт с ним подумал я и решил не писать тебе больше. После этого я вижу что ты немного нагловато ведёшь себя в форуме и в дабавок начинаешь строить и меня! Ну и что после этого я мог сделать? Я был не прав что выложил письмо всем на гляделки но тебя чем то нужно было остановить от твоих не в тему наездов!
Если чем не угодил? не держи зла и если уж не в мочь то я помогу тебе собрать двигатель! Нужное тебе железо и руки с мозгами у меня есть!
Пиши мне в ящик, я дам тебе мой домашний телефон или скидывай свой!
Думаю что помогу! (Только убери понты если они остались)
*ROTORMASTER*

RX 7
Автор: Beethoven (---.gcom.ru)

висит пара объяв о продаже Эфини РХ 7, объём указан 2.5. Это как? Движки поменяны што ли? Наскоко знаю, должно быть 1.3.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025