Автор: Киприот (---.cytanet.com.cy)
Дата: давно
На кипре +21 на новый год, господи как хорошо.....не хочу больше -45 на новый год. Если надо снег лучше съезжу посмотрю специально.
По поводу целики, щас стоит на таможенной стоянки, мой друг забрал ее себе, хотя покататься на ней удалось нормально так.
я ожидал наверное большего....Да она достаточно быстрая, но хочется быстрее, с пробуксовкой не уходишь со старта, щас даже доволен что не оставил себе, подыскивать начал супру, после нового года буду уже отбирать более менее вариант реальный вариант, цена так покусывается. 25k$ за 98 год как мне говорят в хорошем состоянии.
Салон....средненько, хотя удобный, но в алтеззе сидеть приятнее. После первой эфории склонился к мысли, что алтезза и симпатичнее все таки. по крайней мере когда две машины стоят рядом, внимания обращают на алтезза в первую очередь.
Коробка как и писал разочаровала, думаю на механике на ней ездить приятнее, переключения на руле прикольно, но передачи шибко длинные, так как их всего 4-ре. Продумано сделана панель, все видно и под рукой. Взади места просто мало, как говорит жена головой потолок подпираешь (при росте жены 170 см), так что при покупке не расчитывайте взади сидеть удобно, место для ног тоже не хватает.
Если есть какие то конкретные вопросы задавайте скажу, с обслуживаем столкнуться не успели, да и рано, у нее пробег реальный при покупке 36.000 км был.
| |