стоит-ли брать Mitsubishi Mirage?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 стоит-ли брать Mitsubishi Mirage?
Автор: IV (---.kubtelecom.ru)
Дата:   давно

Смысл в том, что следующим летом планирую машинку прикупить, но пока них... не знаю, кроме что руль дожен быть справа :-))
понравились две машинки 130 сильный Сивик и 180 сильный Мираж,
вопрос таков с какой машиной меньше ремонта и голвняков?
Спасибо

Re: стоит-ли брать Mitsubishi Mirage?
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

да бог его знает! как повезет. ты ведь не новый автомобиль берешь, а с базара, так что раз на раз.....
принципиальное различие у этих машин такое - цивик "едет" на высоких оборотах, а вот мираж наоборот - на низких.

Спасибо.
только я думал, что этот мираж на верхах "взрывется" http://www.auto.vl.ru/catalog/viewmodel.php?id=1994239
да и степень сжатия некислая...
просто мне этоот мираж нарвиться тем, что в краснодаре таких нет, а значит будет много ездоков на вазах, которые знают сивик, а мираж еще не видели и захотят потягаться :-))
а страшно то, что европейские митсубиши-отстой, и мне интересно не относиться ли это качество и к японским митсубиши.

Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

Был у меня мираж, уж я его душил-душил, ИЗГАЛЯЛСЯ как мог,
так и продал неубитым (например граната год трещала, и у нового
хозяина еще долго трещала, но ездила)

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Конкретно _этот_ Мираж - с мивеком. Без мивека будет тупить после 6000 об/мин.

так я скоро знатаком стану :-))
спасибки всем, кто оветил, надеюсь еще будут мнения.
PS если кому не трудно, мивек аналог втека? где моно прочесть про ето дело?

Автор: GTmaniac (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

да mivec это vtec тока на митсубиках.

а как мне кажется мираж будет в управляемости сивке проигрывать. У миража макферсон стоит а у сивки 2-х рычажка. Но если тебе разгон нужон то миражик лучше : он 100 разменивает за 8 сек приблизительно.

Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

ВООБЩЕ-то против миража киборга со 175силами, логичнее ставить Цивика СИР со 170...)) Движки тут почти одинаковые (у одного МИВЕК, у другого ВТЕК) подвески правда отличаются (ну что вы хотели-этож ХОНДА) ну если есть только 130 сильный....впрочем я-бы всерано предпочел Хонду, головняков с ней всяко меньше чем С ММС, несмотря на то что у миража конструкции попроще, хонда на голову надежней. Да и вообще, что там будет через год, наверное эти авто уже продадут, и тебе может супру захочется....А что касается того, что хонда не едит с низу, а мираж наоборот....незнаю, конечно ВТЕКовский мотор наверху всяко лучше, но и МИВЕК ведь тот-же ВТЕК, правда на 4G92 я особо не ездил (в отличии от nODOHOK), но вот на галанте с МИВЕКОМ недельку покатался-ощущается подхват после 5500-6000об, почлти как на хонде, правда и снизу неплохо тянет.

ага... а Сивик секунд эдак за 12...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

думай, что говоришь, маньяк...
когда это хондовский мотор сливал одноклассникам?
Штыково посмотри, был там мивековский Мираж)))) был да слил)

Автор: Паха (---.primorye.ru)

Мираж капризный аппарат. Я не советую. Мне приезжали на ремонт с такими неисправностями как обрыв ремня ГРМ из-за мертвого маслянного натяжителя ремня ГРМ, у него позагибало так же клапана.
Подвеска у серийной версии отстой.
Частые неисправности автомата.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024