Понял. На скаченных машинах рекорды не засчитываются. Ты поробуй стандартную затюнить и проехать на

NFS5 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: NFS5
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Понял. На скаченных машинах рекорды не засчитываются. Ты поробуй стандартную затюнить и проехать на ней быстрее двух минут - вот это будет круто.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

А я эту гаму даже и не щупал...
Как поигрался еще черти когда на Соньке, так на писюковские игры и смотреть не могу... Хотя в рабочую тачку и железки крутые вставлял... Не то...
Тикен...Арена Тошинден... Грант Туризмо... Биохазард (без перевода круче звучит в плохой транскрипции)...Даже Томб Райдер и тот убого смотрится на РС...Не говоря о реалистичности самого действия...
Короче я не играюсь... Совсем почти... Только Кармагедон уважаю... любую часть... За динамизм игры...

Автор: Кащей_Изюм (---.fescal.vlad.ru)

YO !! АГА --мужик !! Чето я не догоняю!! Что за хреновина такая INVALID-- у меня такой тачилы нет :-((--хотя она стандартная насколько я понял !

А на GT1 рекорды принимаются не в курсе?
а как затюнить 933 --у меня нет ее в ГАРАЖЕ?
Чето ни хрена не втупляю :-(

Автор: Drager  (195.46.121.---)

ЗАйди на www.nfs.ru и все поймешь
INVALID - это ник такой
а Porshe 993 95 есть у всех. (Если ты конечно прошел все развитие и не продал ее)

Автор: Кащей_Изюм (---.fescal.vlad.ru)

ФУ перепугался !!! Я щас просто по новому школу овдительского мастерства прохожу а эволюцию не прохожу !!1 а Вото огда играл Первый раз то все прошел и эволюцию и машину эту я нашел !!! --

Жди КАщея в Верхних строчках--я тя там тоже уопомяну!!!

ЗЫ Кстати еще одна проблема --Когда я смотрю повторы(*.rpl) у меня ВРЕМЯ НЕ ВЫВОДИТСя -причем на скачанных при просмотре выводяться --а на собственно ручно сохраненных время не выводиться

--как это ВЫЛЕЧИТЬ!!!?

Автор: Stayer (---.afn.ru)

таже фигня с повторами - проехал сегодня Автобан, просто инетерсно стало что-то, за 2.17, могу и лучше - царапался много, а похвастаться никак.. скачивал до этого повторы - там максимум за 2.18 проезжали - и это круто считалось.....

Драгер, попробуй Автобан - он интересней :))

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

гоньщики собрались, я когда увидел nfs5 я его ей богу с балкона спустил, если серьезно парни нихрена вы не понимаете в гонках на телевизорах уж поверьте, это ни я один здесь вам скажу, а знаете почему, да потому что никто никогда наверное из вас не брал аналог контроллер или руль, подходил к этой коробченке и вставлял palовскую версию Gran Turismo(1,2,3...).....вот это адреналин вам даже близко не понять что это такое за GT.
NFS это полный.......

Автор: Stayer (---.afn.ru)

а существует Gran Turismo на PC?

Автор: Serega_C (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

НЕт, не существует, а по поводу Гран Туризмо(всех частей) на Сони PS1 и 2 - более гт"шной игры нет это точно. Для тех, кто не знает более ста машин там( и новые и подержаные(например, Prelude 91 года и все в таком духе) и тюнинг который реально влияет на поведение машины. NFS5 при всем уважении и рядом не валялся

Автор: jap*car*GT  (---.Irkutsk.dial.sovam.com)

....и не должно существовать пусть играют в nfs5 и радуются, а по поводу тюнинга и машин это точно, машин куча всяких разных даже не перечислить здесь, тюнинг лучше чем в любой другой игре, трассы именно gt , а не пародия какя-то, а движок игры настолько быстр, что и говорить нечего об nfs, давно всем извесно что gt3 по классу равна final fantasy 11 и gt3 по всему миру идет как лидер когда-либо выпускающихся,выпускавшихся и которые еще будут(правда кем?даже компьютер уже ps задавила.)выпускаться гонок.Лучше игры нет и небудет.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024