да не ДЕШЕВАЯ а по дешевле! Две большие разницы. Купит в Москве за 1000 баксов можно было без

NOS!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: И вообще...
Автор: Cadet  (---.rtzi.ru)
Дата:   давно

да не ДЕШЕВАЯ а по дешевле!!!
Две большие разницы.
Купит в Москве за 1000 баксов можно было без проблем.
Но реальная цена у буржуев(производителя) этого комплекта 450
значит 550 отдать дяде за хорошие глаза.
Вот я и искал как купить комплект не переплачивая третьим лицам.
Все равно заплатил и за перевод денег и за трансфер.
Если возить по одному комплекту надо искать людей там которые едут сюда или сдесь людей которые мотаются туда. Будет дешевле на 150-200 баков. И эти деньги например вбухать в HKS SLD или Power meter.
вот как все было.
Мне все обошлось 650 баков (если не кидалово :-)))))

Ты бы лучше поделился инфой можно приватно в чем у вас проблема почему GTO не едет с нитрой или уже едет?
Если нет то турбовая ли она? Какой комлект можно парт намбер, сухой или мокрый)?
Может все дело в давлении в балоне.

Re: И вообще...
Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Да они хрен чем с тобой поделятся - все тут все тока и могут говорить, что "а че не спросил, не подошел, не укусим ведь" - проезжал я както мимо evm-конторы, усек наклейку - NOS на ГТО, говорю - "круто, блин, ведь не спроста наклеил же" (тогда еще никто не знал, что они нитрос поставили) - так Роки наменя глянул так, что прям провалиться, сказал - "можешь и себе наклейку наклеить тоже круто будет. Нету там нифига!" Вот так. Ну хоть не покусал, и на том спасибо.

А теперь уже скока времени они вдвоем, как тока речь заходит про нитрос - так ухмымлки, гыгы, и "ну я посмотрю на тебя, когда поставишь"... И ни разу не сказали, из-за чего она не едет. А мож напороли чего? Да и ждут второй комплект втихомолку? А за Гранта отмолчаться не удолось, т.к. машина ехать совсем перестала, в отличии от ГТО, которая на ходу.

Ничего личного, конечно, evm - крутой чувак, но его ухмылки уже надоели, как барбаросова "форева", с которой вроде покончено :-)))

)))) фарева не умрет)))
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

но ты прав, чувак, ты прав... мы живем в жестоком мире капитализма...
конешно, ниче они те не скажут....

это ж бабки, чуваков понять можно... с какой радости им те что-то говорить.... они лучше на спор поедут на сотку... и ты бы так сделал, если б был в теме... утешься, пока они все равно не едут...

Какие ухмылки чувак?
Автор: evm (212.91.194.---)

Я тебя в глаза по моему не видел.

вы еще подеритесь...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

финны .... слов нет

Re: Какие ухмылки чувак?

Ухмылки? Ну почитай все свои постики за последнее время, которые касаются нитроса.

Я ж написал, что ничего личного. Или тебя обидело слово "чувак"? Извини. В глаза ты меня видел, но лично не знакомы. А про наклейку NOS я говорил с Роки.

Re: Какие ухмылки чувак?
Автор: Roki_GTO_ (194.84.190.---)

что-то я не понял юмора... LXA4, следи за своими словами, хорошо?

????? Хе-хе. О чем я говорил? :-)))

Я тебя обидел чем? Вроде не грубил. Слово "чувак" относилось к evm. Даже извинился. Хотя слово не грубое.

Или я сказал не правду, что останавливался и говорил с тобой возле ДВ-радиосети? Так ты забыл наверно. Или это секретная информация?

Re: ????? Хе-хе. О чем я говорил? :-)))

Во, перечитал свой постик - ты наверно обиделся на "хоть не покусал". Так это к цитате "подходи, спрашивай, не покусают". Проходило это както зимой, после покатушек.

Re: ????? Хе-хе. О чем я говорил? :-)))
Автор: Roki_GTO_ (194.84.190.---)

Корректней надо быть.. и думать прежде чем постить мессаги...

более того, не мешало бы ЧИТАТЬ то что другие пишут.

по поводу наклейки - я вообщем не понял в чём тут вопрос?
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025