Есть в германии на продажу, я когда искал нашел два варианта, один с пробегом 60.000, другой с 780

Первый NSX во Владивостоке? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Первый NSX во Владивостоке?
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)
Дата:   давно

Есть в германии на продажу, я когда искал нашел два варианта, один с пробегом 60.000, другой с 780 км.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: Venator (---.dialup.mtu-net.ru)

в СТОКЕ NSX едет не очень.Зато это ПАФОС дикий

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

А меня не вставляет... чесслова... ну не нравится оно мне

_________
www.skybox.ru

Автор: ncux  (---.primorye.ru)

2 Renat.
Найдешь если ролик выложи где-нить что б его монжно было посмотреть

Автор: Kruncher (---.primorye.ru)

ни хрена у тебя бабла если ты мак хочешь купить! Только чето ездеешь на японских))))))

ПС Всю Россию на Кипр вывезли, а теперь маки покупают к.злы!

Автор: Venator (---.dialup.mtu-net.ru)

А я это Сам видел.А управляемость действительно хороша,благодоря среднемоторной компоновке.NSX правда была старая слепая,еще до рестайлинга.В стоке ГТР ей не объехать,даже СУБУ СТИ не объехать.Я серьезно.

Автор: GTman [Владивосток] (---.primorye.ru)

Где то ветвь читал, что типа на 1й этап приедет nsx, дабы там за штуку лыс...:) Чо правда чтоли? или опять сказок начитались?!

SUBARU Foreva!!!

Автор: SachSky33  (---.dialup.svtc.ru)

Это вы сами догадались или подсказал кто? А не смущает, что NSX неофициально в мире признана одной из лучших машин по управляемости? А?
Абсолютно не смущает если мы говорим о драге где управляемость особой роли не играет, а главным является то как автомобиль трогается и дальнейший его разгон! Так что при равной мощности автомобиль с полным приводом да еще и с турбиной наверняка должен вляпывать моноприводного атмосферника!

Круче нет коляски чем Исузу Аска!!!

to Kruncher
Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Я с России ничего не вывозил для справки, все деньги заработали за границей, так что с "козлами" ты погоречился по моему.

А McLarenF1 это скорее мечта, да она реальная, но смысла тратить на него деньги я пока не вижу. Покупать McLarenF1 нужно тогда, когда они лишние и никуда тебе их больше потратить некуда, мне до этого еще ой как далеко.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

красный ?
Автор: artist (---.linia.ru)

я только красный видел ! ... с закисью
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024