Ну есть люди шибанутые на всю голову!!! Это я про своего товарища, обладающего этой машиной (кроме его машины я в Екатеринбурге таких и не встречал). Дак вот он вместо автомата хочет воткнуть механику, как будто ему мало автомата при 280 лошадях. Можно ли во Владе найти механику, сколько это будет стоить, не возникнет ли при этом непредвиденных расходов? Заранее благодарен.
Re: Nissan 300ZX
Автор: VTEC (---.odessa.net)
Дата: давно
.......Хоть я и с Одессы,но насколько знаю вполне реально....
Автор: ХорЁк (---.sinor.ru)
ээ у меня нетурбовая фаха на механике и я в жызни не заменаю ее на турбо с автоматом ))))) хех но типа хочу по весне таки турбовую но однозначно на механике ))) автошка улет ))))и парнишка правильно хочит )))) хотя наверно проще запродать и купить другую нежели связываца с переделками )
Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
а ты откуда?? просто у меня автомат и я так же хочу механику, мне посчитали и сказали что в штуку уложусь. если из Влада, то мож встретимся?
Fairy - Сами мы не местные!
Автор: Алексей (---.mplik.ru)
Во первых не я а мой товарищ, во вторых из Екатеринбурга. Он вобщем то не против погонять у вас на аэродроме но ехать далековато! :-) Буду благодарен если ты поделишься информацией коробке, если таковая будет. А чего так дороговато - штука! Корбка редкая потому что? И в штуку что входит?