Nissan Fairlady Z 1990 г. V-3000 TwinTurbo... нужна помощь

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Nissan Fairlady Z 1990 г. V-3000 TwinTurbo... нужна помощь
Автор: Maxxxxx (81.2.26.---)
Дата:   давно

... Привезли неделю назад через таможню Славянки, везли так потому что обещали провезти не разбирая. Как закон подлости за неделю до прихода машины поймали одного кулемана, видно кому то дедег не дал, и эту тему прикрыли и там. Машину разобрали пришлось разбирать на корабле, вроде бы получилось неплохо, привезли ее во Влад сразу в мастерскую "Легион" (ее мне посоветовали, т.к. они уже штук 200 собрали конструкторов), но Фашка аппарат серьезный и у этих мастеровых хоть и получилось ее "оживить" все равно что то не смогли, а именно остался не подключен какой то HKS-овский приблуд в виде воздушного клапана. Машина вроде без проблем заводиться и едет, но душе покоя не дает это недоработка, и еще не работает датчик работы турбин на приборной панели салона - стрелка постоянно лежит на минусе, хотя турбины включаются, работают и вроде в поряде... Подскажите к кому можно можно обратиться, кто хочет и может помочь в решении этой проблемы, нужен "продвинутый" мастер, который любит GT и готов помочь студенту, мечтавшему о Фашке...

Re: Nissan Fairlady Z 1990 г. V-3000 TwinTurbo... нужна помощь
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

странный вопрос - ясен пень надо было сразу ехать в ниссан центр владивосток (унр-65) ;) все фашки рано или поздно там оказываются.
посмотри здесь на форуме реквизиты GAPON-a, вот тебе к нему.
Цвет то какой? автоматная небось? ;)
Удачи!

цвет черный, взял на автомате из тех соображений что продать проще, т.к. ценителей "ручки" меньше чем те, кто берет такие машины чтоб девочек катать - а на автомате рука всегда одна свободная чтоб .... :) ... спасибо за совет, буду искать Ниссан Центр...

Sarych а ты не подскажешь мыло GAPONa... а то я что то не могу найти в форуме?

ну держи :)
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

ucpd@mail.primorye.ru
можешь сразу свой тел ему писать, хотя он почту не очень часто смотрит
или он сам на мыло отпишется тебе.

б/т
Автор: Fujiwara (---.userreverse.dion.ne.jp)

Слышь дятел... Я тебя не пугаю, просто предупреждаю.

Ты бы еще перед ФСБ встал и кричал "ПОМОГИТЕ, договорился о контрабанде и не получилось" и порт бы назвал и все дела...

А потом из за таких как ты у нормальных людей проблемы возникают.

Береги бошку парень, не дай бог, кирпич прилетит или еще что... Да и машина твоя красивая вдруг да невзначай и полыхнет ярким пламенем...

Ты уж тогда не обижайся, за длинный язык отвечать надо.

Автор: Саныч С (---.donpac.ru)

Во попал пацан! Из Японии угрожают :(

Re: б/т
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (212.120.181.---)

Не тупи. Типа никто нигда не знает, как машины под документы возятся.

Если ты думал, что один такой хитрый, разуй глаза и повнимательнее изучи хотя бы содержимое этого сайта...

С уважением, Evgene

Re: б/т

... слышь ты - "не дятел", я конечно не буду тут материться, но если ты такой умный, скажи как называть тех, кто обещает и потом не выполняет своих обязательств... Я не автодилер и америку не открыл своим рассказом о привозе машины. Я ее себе собирался везти, но из-за таких посредников везу ее уже пол года, отдав немалые бабки то одному то другому... Все только и делают что пиз...лят направо и налево

Автор: jid (217.17.191.---)

ага
ты его еще застрели по инету.
а потом и машину сожги
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024