Nissan - FairladyZ (300ZX)

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 Nissan - FairladyZ (300ZX)
Автор: Женя  (212.91.201.---)
Дата:   давно

Как эта машина?? Как надёжность, поведение на дороге? Я про машину в последнем кузове. Подскажите кто что знает о ней. Заранее спасибо.

Re: Nissan - FairladyZ (300ZX)
Автор: Mustang (---.sinor.ru)

.ля в н-ке видел всего два таких аппарата.Мощи наверняка как на всех не тюн.япошах не больше 280 лош. но где-то читал про какой-то не огранич. тюнинг ее.
оооо... вспомнил-чуть не купил за 3500, 90что-ли, у нас на барахле года 1.5-2 назад.
Но она ходила у нас 2 года и прод. так активно пытался ее втюхать, что прям не знаю.В общем супру я искал.Да и с запчастями наверняка такая жо.а.
Но наверняка Supra-gto-300zx-одна сатана.
Useh blag.

Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

да я смотрю кто как ни Мустанг разбирается в такого рода машинах.
особенно если запчасти искать, в Ж"опе,, и не покапать за 3,5 когща пошлина на 700 больше :)

2 Женя ----что ты имеешь в виду "В последнем кузове"? последний кузов был в 1993 не считая 2001 :) по управляемости отличная, если принять во внимание ее вес (!) в такой машине не важно как быстро ты едишь, важно КАК ты едишь

На че у тебя там пошлина больше?Ты где живешь?Если в РФ.,то пора привыкнуть к разным способам обойти все и вся,ввиду отсутствия денег у большинства населения.А че там у тебя капает-то?Непонятно.
Не знаю среду твоего обитания,но в Новосибе даже на хонду,проблема что-либо найти.А настоящих спецов по таким машинам и в помине не было.(мож и ошибаюсь ,но была у меня интегра,дак пришлось слить т.к. НЕКТО в городе не смог найти датчик вентиляторов,и т.д.)А че уж говорить о 300zx.
И воще я просто попытался рассказать ту малость что про нее знаю.А че тебя это так задело -незнаю.И даже если ты имел этот агрегат -это не дает тебе право залу.аться на меня.
P.s:Fairy-это парашок что-ли?Им обычно посуду моют.

до тебя в общем то никто и не з@лупается, как ты выражаешься. а спецы есть везде, если в Новосибе по хондам никого, то во Владе по ниссан к счастью кое кто есть. мое мнение что все таки 300ZX лучше будет любой интегры (если она конечно не typeR). по поводу пошлин, ты как ни крути, 3 литра это не 1,5 и 1,6, и даже 0.85 не спасет :)

а свои обижульки засунь туда где ты ищешь запчасти :)
и не стоит обижаться и з"лупаться,т.к. наши деньги твою интегру на луну отгонять и там еще и помоют!

а FAIR--lad--Y, всего лишь сокращение :) надеюсь понятно на чем я езжу:)

Автор: Sua (---.sinor.ru)

Слушай Васятка, на тебя обижаться -просто некрасиво,на таких необижаются:
ну где ты увидел фразу о поиске запчастей в жопе?Научись читать.
Ну а фразой насчет интегры ты воще замачил меня:ну какой уважающий себя driver ездющий на FAIRY ,будет твердить-"мое мнение что все таки 300ZX лучше будет любой интегры (если она конечно не typeR)"-это не твое мнение, а факт .А мнением тут и не пахнет.(кстати не любую,можно запор уделать так...)
Вот ведь интересно:я-то видел за 3500 и не один(да и дешевле вроде она была),а вот что ты хочешь доказать со своими пошлинами?Мож и нет у тебя ее(zx),но я ж не выражаю свои сомнения, да ладно еслиб и выразил,но ты форму-то выбирай.Тут каждый может сказать что хочет,но надо уважать друг-друга.
А деньги твои, пусть твой запорожец уносять хоть на марс,и полоскают его там пока краска не отвалится.
P.s.:А то что во Владе все есть на Японки-ты секреиа особого не открыл.Я-то про Новосиб говорю.
А Su-pr-a, всего-лишь сокращение :)) Надеюсь понятно на чем я езжу:)-пративно выебы.аться но для тебя че не сделаешь.
P.p.s.:Не смотря не на что 300zx все-равно тачка кайфовая.

не совсем все понял, но видимо плохо научился читать :)
ну на вы"б ты мастер. да и фактам оперируешь весьма успешно,
ну а мой запорожец, как ты успел выразиться вот: http://212.107.205.97/~alex2b/photos/pokatushki/011202/12020006.JPG
выришь не веришь дело твое. а то что тачка кайфовая - это , как ты говришь факт :)

Слушай ,давай прекратим этот некому ненужный, считаю треп.
Лучше поделись более конретно данными(всеми какие знаешь) и впечатлениями(если не сложно конечно) о fairlady-запорожец-эт шютка такая-в жизть не обозвал бы ее так в серьез.О ней воще помоему столько-же инфы сколько и по супре-нифига нигде нету.
Useh blag.

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024