неудачный тюнинг был у тебя? лучше на примерах -) - Nissan Primera

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 неудачный тюнинг был у тебя? лучше на примерах -) - Nissan Primera
Автор: темпер (195.208.237.---)
Дата:   давно

проще не совершать чужих ошибок, для этого и топик -))

Re: неудачный тюнинг был у тебя? лучше на примерах -)
Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Кто тебе признается в своих неудачах. Сам прикинь кто то выкинул массу денег на ветер, эксперементировал и теперь просто так скажет как надо делать, а как не надо. Такой опыт стоит денег.

Автор: темпер (---.AMS1.equant.net)

почему америкосы или австралийцы могут признать а мы нет? или у нас люди сделаны из особых материалов?

Автор: Стас [Новосибирск] (---.siberbiz.ru)

Менталитет не тот.

Автор: Motor (194.11.79.---)

Просьба то не про Удачный а как раз наооборот про НЕ. Что тут такого, если бы наоборот, тогда да - денег стоит. ИМХО.

Автор: темпер (---.AMS1.equant.net)

видимо всетаки наш народ не привык выносить сор из избы -)

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

тема изначально поставлена не правильно. Когда хочешь развести на искренность, надо во первых заинтересовать, во вторых самому для начала чтото рассказать. А так даже предложение в сабже составлено не грамотно, и не пойми, с какой стати надо рассказывать о том, как вбухал в машину кучу бабла, а потом еще больше, чтобы сделать правильно.

Автор: 1kz-te (---.net.kht.ru)

Поставил я себе хорошие провода в машину нормальные колонки, голову ну потом средства кончились но хотел еще и саб и тут я услышал про китайский саб за 500р ну и решил с экономить и купил естественно он не работает мне "мастера" сказали что у меня слабый сигнал на магнитоле или чтото спроводкой но никак саб

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

левин ae91, не то что бы неудачный... 5a-fe контрактный, без расходометра. При покупке обнаружил что бочки с стандартным фильтром вообще нет, а прилажен фильтр от москвича, ака нулевик :)
Сначала парился и искал бочку, но понял что жутко дорого. Вместо москвичевского приделал фильтр от какого-то ниссана. Так и езжу, субьективно - не плохо, но воздух горячий из под капота - не есть хорошо, а места для экрана нет :( могу сфотографировать сие чудо

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

а я вот давеча поставил проставки под диски и закрутил обычными гайками с крышкой. В итоге похреначились и гайки, и болты проставок, а затем и ступичные болты. Оказывается под проставочные болты надо обычные дырявые гайки.. Век живи - век учись...

Карта форума - GT форум

Nissan Primera
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025