Плюс сразу привезти обвес. Чтобы два раза не красить. :-)

Сильвия в 15-м кузове. Кто юзал? - Nissan Silvia - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Тоже хочу на аукционе взять битую (+) - Nissan Silvia
Автор: Lamb (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Плюс сразу привезти обвес. Чтобы два раза не красить... :-)))

Re: Сильвия в 15-м кузове. Кто юзал?
Автор: Andrey1 (195.112.235.---)

Привез турбовую на ручке Spec-R комплектация, была битая, обошлась за 11,5 с ж.д. доставкой.Если заинтересует позвони 951712.

Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

2 Andrey1 : ЧЕГО??? 11,5 с доставкой куда??? :))) Сказки венского леса... :))))

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: DeNNz (217.147.25.---)

Сам когда-то думал о Спек-Р.

Авто в хорошем состоянии (в моём понимании) выходит в москве около 25, дорогая она.
Всё что дешевле 20 - рулетка, и брать битую сильвию - никогда не пойму таких людей, это ведь не виста и не королла какая-нибудь,
главное в ней - управляемость!

Всё имхо.

привозил год назад (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

В Москву за 16 000 кажеться во Владе.
СпекР. 1999 год без хайкаса оценка 4 пробег более 100.
Машина произвела неизгладимое впечатление. Словами передать сложно. Ничего не производит такова впечатления как мощный задний привод. Внутри машина просто супер, всё гладко приятно, ручку хочется дёргать, руль крутить, педальки нажимать. Всё удобно всё классно. Хотелось съездить на ней за хлебом, просто прокатится по стоянке, в общем хотелось сидеть в ней и ехать. Выходить не хотелось совсем.
Многова рассказать не могу, так как просто насладился машиной, поездить много неполучалось - машина чужая.
Но впечатление осталось - и вот завтра забираю из таможни машину которую привёз уже себе. http://foto.auto.vl.ru/262/
вот фото. Тока выехала из парома :)
В общем впечатлениями поделюсь скоро.
Сам думаю что это лучшая машина из спортивных японских в эти деньги (от 15 000 уе)
Конкуренты какие - врх - дороже
с2000 - дороже
ево дороде
рх7 дороже да и не ясно нужна ли.
туперы хонды переднеприводные (мне хотелось задний)
За 15 000 уе можно ещё купить альтезу (до рестайлинга)
А это немножно не та оригинальность. Да и тоёта :)
Машины перечилял примерно равные по году и только целые :)

^_^

:)
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

короче, кому сильвию? в очередь. у Хондаинспаира первая в регионе, между прочим.

Сорри, что поднимаю тему
Автор: Lamb (---.krsn.ru)

Как думаете, подобный вариант - чем не конкурент?
http://www.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=auto&val=A183089

Минусы - прошлая, или даже, позапрошлая модель. Кроме того, для меня лично минус - это бескомпромиссный гоночный снаряд, меньше комфорта, меньше шарма, да и в повседневке с такой будет посложнее.
Плюсы - полный привод, да и... это ж WRX - бескомпромиссный гоночный снаряд... :-)))))
Какие мнения?
ПС. Всем спасибо за содержательные ответы!

я думаю конкурент весомый (+

только не по цене.
Эта машина там должна столько стоить даже в таком состоянии.
Она дороже - то есть ВРХ дороже сильвы.
Мне в врх всё нравится кроме интерьера, поэтому и не взял.

^_^

Re: Сорри, что поднимаю тему
Автор: spawn  (---.dialup.primorye.ru)

никаких минусов у машины с приставочкой _R быть не может. Именно в этом году (до 98), по утверждению знающих людей, больше меня понимающих конкретно в Subaru - стоит самый конкретный 280-ти сильный EJ20. В смысле самый надежный для гонок, естесно имелось ввиду ралли. После 98 года - какие-то проблемы с электроникой начинаются, если я не ошибаюсь. По сути машина на ступеньку - две выше спек_р в 15-м кузове, по многим пунктам - на 30 сил мощнее, на два колеса вэдовее :) и вагон с прицепом по мелочи. :) Но. цена уже совсем другая. По этому показателю машина уже идет на уровне с 2500 объемными шестицилиндровыми маркообразными. Но это совсем другие машины... в прочем, как и сильва, недотягивающая до врх тип р... но в других местах сильва даст ей фору - главное, знать для чего нужна та или иная машина и какой кайф и в каком месте каждая из них может доставить...
...про повседневку - спорный вопрос с кем будет сложнее с тип р врх или спек р с15. Живем, однако, не в солнечном Лос-Анжелесе. На сильве и на сухом асфальте полный газ давать с повернутым рулем нежелательно... ну и другие особенности. У каждой из этих авто есть. Например, на врх-е проблематично ездить по парковке или любому другому закрытому ограниченному пространству... как только перед глазами появляется не менее 250 метров открытого пространства сложно уждержать себя от соблазна топнуть до пола и усвистеть к горизонту. Любые расстояния уменьшаются, стоит только подумать о месте, где хотелось бы оказаться - и ты уже там. Главное - аморты поживее, резина покрепче и каркас безопастности :) на открытых расстояниях менее 100 метров полный газ отваливать чревато.
...можно продолжить, конечно. :)

всё прям рассказал :) (+

короче народ - выбирайте !

^_^
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Nissan Silvia
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024