Почему не едет Скай!!!!!!!!!!??? - Nissan Skyline

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Почему не едет Скай!!!!!!!!!!??? - Nissan Skyline
Автор: Курочкин (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Друг взял Ская в 32кузове, с твинкамовской двушкой, на коробе. Две двери. Хотел с ним махнуться на Каррен. Проехал а он у него ни валит вообще. С места не буксует. Прямо как на автомате. А у него перед катализатором дыра. И весь выхлоп в землю. Мож из-за этого тяги нет или почему? А мож они все так едут. Кто катался? У меня Каррен два литра , твин кам, коробка. Просто небо и земля. Мне показалось что Королла Быстрее едет чем этот Скай.

Re: Почему не едет Скай!!!!!!!!!!???
Автор: SachSky33  (---.dialup.svtc.ru)

Два литра без турбины не едит это факт.... Можно сказать это некая породия на Скай и Каррен намного шустрее этого позора гордого имени Скайлайн:))

Круче нет коляски чем Исузу Аска!!!

Это другой Скай
Автор: Eugen-G (---.primorye.ru)

Скаи они ооооочень разные бывают, за такой позор я Ниссан не уважаю - называть GTS ом машину со 100 лс...?

:)
Автор: Sarych.  (---.dek.ru)

тойота тоже позорится, когда ставит лэйбл ГТ на что ни попадя, например на супру 70 без турбин на автомате :)))

Re: Это другой Скай
Автор: gt-speed (212.122.12.---)

Разве на Скае GTS с двигой RB20DE 100 лс??? ))

Re: :)
Автор: xozain  (---.arc1.dialup.redcom.ru)

супра-это ещё нормально, а как тебе такой лейбл на каринах

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.vtc.ru)

из вас ктонибудь ездил на 32 твинкамовском скае на коробке, разумеется живом?? я ездил и не наодном, поэтому не надо орать во всю пасть, что он не едет, он едет, но это не турбо, но едет он достойно, хотя...может тот кто кричит что не едет каджый день на болидах на работу ездют??

Автор: JohnSky  (---.zsttk.ru)

RB20DE - 155 л.с.
http://www.auto.vl.ru/catalog/21790/
На механике этого вполне достаточно что бы с места колеса крутить.
Следствие - это ушатанный скай..

----------------------------------------------------------
Nissan Skyline GTS-t Type M, RB20DET, R32, 5МКПП
http://www.brn-gt-club.ru

Автор: Eugene_Tomsk (---.zsttk.ru)

GEUшная 70 супра на палке тоже едет, не как турбо, но едет очень нескромно. Жрет правда тоже :)

Автор: vlade (---.infosys.ru)

у меня механика RB20E 125 л.с. и кузов тяжелее-33. а ездит нормально. не фонтан конечно. но на местном драге я все двухлитровки нетурбовые порвал - включая супру твинкамовскую коробочную.
просто наверное нужно еще и коробкой уметь пользоваться - чтобы ездить нормально.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024