Автор: HonTor (194.226.217.---)
Дата: давно
Читаю Вас и чувствую постоянную агрессию к оппоненту, может это от долгого сидения у монитора? А может от нашей невоспитанности. Я думаю, если влез на любой форум, дак веди себя доброжелательно к собеседникам, а то складывается впечатление, раз визави не в зоне досягаемости руки, то можно и похамить или унизить кого-либо. А что касаемо поднятой темы, то я целиком и полностью поддерживаю СПАУНА в плане определяющей роли подготоленности водителя. Ощущения от вождения авто на мой взгляд сугубо субьективное понятие, одному нравится тишина и комфорт, тойотовская валкость или еще что, а мне нравится упругость и цепкость хондовской подвески, мощь мотора с ростом оборотов и то ощущение уверенности на большой скорости, которое получаешь даже при движении 220 км/час. На своей Торнео я тягался с Мерсом на трассе Москва-С.Петер-г на такой скорости (скорость мерял VTEC-контроллером), наверное можно было и больше разогнаться, да только со мной сестра старшая сидела и выразила робкий протест. В принципе я не против споров в форуме, но только если они подтверждены практическим опытом.
| |