Автор: Mr.Ego (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Друзья, поможите бедному чайнику приобщиться к вашему замечательному сообществу!
Задумал тут купить себе Скай. 94, 95, 96 года (как получится), по этому поводу возникли кой-какие вопросики.
1. Пытался полазать в местном каталоге и вконец запутался. Люди добрые, скажите, чем они все отличаются - TypeM, TypeX, TypeS, GTS4, GTS25 и т.п. Речь идет только о внешнем виде или нет? Проблема в том, что заказал я ее во Владивостоке нашему (омскому) барыге, и я просто не знаю какую точно модель ему назвать. А то привезет какое-нибудь фуфло! Нужен-то с тюнингом, но деньги весьма скромные - 6000$! Если этого мало, то стоит ли брать годами старше?
2. Как быть с движком? В каталоге есть и 130 hp и 190hp. А я хочу и рыбку съесть и ... В общем, чтобы больше 200 (например 280). Подскажите, plz, какие модели движков нужно.
И еще - прочитал тут (GT-клуб, auto.vl.ru) , что "без труда гонится до 400 лошадей" Это как? Что же надо с ним сделать такое? И сколько стоит все это?
3. Клиренс в 135 (в лучшем случае 145) это уже со спойлерами или на базовой модели. Тогда сколько на тюнингованной? Да и вообще, зимой это как, реально на нем ездить? Я, естесственно, не имею в виду поездки по сугробам или летом за грибами! Но каково оно вообще?
Поделитесь советами, а? (можно и не только по этим вопросам - буду рад) Правда очень нужно! Первые денюжки заработал, сразу машину побежал покупать. Уж больно хотца!
| |