Nissan-Skyline

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Nissan-Skyline
Автор: Alex_Chev 
Дата:   давно

У меня скалик 1991г. GTS-4 (4WD, 4WS, ABS, RB20-DET, автомат). Всего 215 л.с. Хочу форсировать двигатель до 300 л.с. Может ли кто-нибудь подсказать, как это можно сделать? Также хочу найти обвес на него или сделать на заказ.

Re: Nissan-Skyline
Автор: X-ploid 

Мой тебе совет - отключи ABS ( зима скоро ) ... Если ты с ней имел дело, то наверное уже отключил...

откуда столько дебилов?
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

тормозишь, наверное, в пол...

Автор: Alex_Chev (---.dial-up.kht.ru)

Зиму я откатался. Каких- либо проблем у меня не было. Ну есть какая-то инертность. Ну и что? Подскажи, может я чего-то не понимаю?

не вздумай отключать!
Автор: HEADOFF (---.primorye.ru)

абс управляется одним блоком с 4 вд,отключишь абс,перестанет работать 4 вд,проверено!

Автор: Drager  (---.ru)

В легкую!..

Вот именно, откуда ?
Автор: X-ploid (217.106.118.---)

Случаев много было и от других слышал... К примеру на Мэрсе с ABSом четырёхглазом разок взял прокатиться ЗИМОЙ. Подъезжая к перекрёстку начал потихоньку как ни в чём не бывало тормазить, а он то мать его не тормазит...хмм... В общем было много матов и в конце концов остановился в нескольких см от жопы впереди стоящей машины С ПОМОЩЬЮ РОДНОГО РУЧНОГО ТОРМОЗА ( храни его господь )...

Отсюда ВЫВОД : Зимой РУЧНИК тормозит ЛУЧШЕ чем великий хм...ABS.

SOARER
for the world's fastest racers

Осторожней с выводами!
Автор: Scooter (---.primorye.ru)

Здесь про АВС все написано.
http://arch.zr.ru/zr/december_01/ogl.htm
Статья: "Предупрежден - значит вооружен"
Тесты, тормозной путь на льду, укатанном снеге и проч. Читайте и учитесь тормозить с АВС.

Автор: Alex_Chev (---.hiper3.net.kht.ru)

Подскажи, как это можно сделать.

Автор: GTR-owner (---.primorye.ru)

Я зимой гоняю на GTS-4, за счет 4 wd и ABS, моя зимняя езда по городу почти не отличается от летнего стиля езды.
Мне ABS помогает гонять по городу зимой - 80- 90км/ч.
Учись тормозить с ABS.
Единственно ABS мне мешает летом (так приятно перед поворотом тормозить всеми четырьмя колосами с дымом).
Что касается насчет "надуть" Скай читай: http://www.abbeymotorsport.co.uk/performance.htm
все написано конкретно на Скай.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024