Рулевые рычаги на Скайлайне - Nissan Skyline

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Рулевые рычаги на Скайлайне - Nissan Skyline
Автор: maxx-gts-4 (212.107.207.---)
Дата:   давно

Скай '93, на военном шоссе в большом бокс-е подняли машину, помотали колесо, и сказали что на левом рулевом рычаге надо менять втулку... показали как она болтается и стучит... действительно болтается и стучит... предложили выточить такую же втулку за 200 рублей, и поставить ещё за 200 рублей... сказали так-же что контрактный рычаг будет стоить 1000 рублей...
стоит-ли вытачивать втулку эту у них, или всётаки стоит купить контрактный рычаг???

Re: Рулевые рычаги на Скайлайне
Автор: Alex_Chev (---.dial-up.kht.ru)

Я тебе скажу, что контрактные рычаги (речь наверное идет про верхние рычаги) или втулки для них - это все чушь. Толку от этого не будет. Намучаешься, потеряешь и время, и деньги. Рычаги - это больное место скаликов. У меня скай 1991г. и было тоже самое. Купил два новых оригинальных рычага по 2000 руб. каждый и просто "убил" проблему. Так, что рекомендую. Хотя дело твое.

Автор: avir32 (---.anpz.kts.ru)

А где по такому ценнику брал новые ? Очень хочется тоже.

В Хабаровске есть парень, который занимается доставкой запчастей из Японии.

Автор: avir32 (80.255.133.---)

Вы хотите сказать, что это цена родных ниссановских рычагов. У нас тоже полно таких, из Японии под заказ, но после того как катушку зажигания за 3765 предложили, вообще не обращаюсь.

Конечно, цена могла и вырасти за счет роста курса йены. Но я купил два верхних рычага на свой скай за 4000 руб.

Автор: Andrey (---.stavropol.ru)

а я могу тебе сказать следующее... у меня тоже на скае проблемы с рычагами были, но т.к. я живу на другом конце россии от владивостока, мне рычаги бы обошлись в 250-300 у.е., поэтому я доверился местному кулибину. он мне там каким то образом присобачил подшибники, что то сточив на рычагах, и я без проблем проездил на нем более года, пока неделю назад не перевернул на нем газель... :) (вылезла со второстепенной дороги... рубанул так, что по телеку аварию показывали... ) за переделку отдал рублей 600... так что прикидывай сам по своим деньгам... а на перекрестках смотри по сторонам, даже если едешь по главной.... :)

Автор: maxx-gts-4 (212.107.207.---)

Приехал я вчера менять масло, ну и там мужик такой умный машину посмотрел (они его там все называют "мастер" :) )... вот он мне помимо рычагов сказал что там ещё много чего ещё менять придётся, и запчасти надо брать все новые, обы рычага, синхронизаторы, чего-то там про реактивные тяги ещё, на тормозах дисковых край спиливать надобудет сказал... вобщем сказал не так всё плохо, но ремонтировать будешь её всегда... это он мне так сказал... говорит типа "копи деньги"...
кулибиных я таких не знаю, по этому вероятно, послушаюсь совета Alex_Chev, и закажу два оригинальных рычага... правда как сказал "мастер", их по нашим дорогам хватит максимум на год...

Автор: Alex_Chev (---.hiper3.net.kht.ru)

Правильно тебе посоветовал "мастер", я это уже все прошел. Еще совет: на мой скай для реактивных тяг я купил салентблоки от реактивных тяг с лауреля и поменял их. Так, что изучи проблему, если она есть у тебя и закажи новые. Цена примерно 1000 руб. каждый. Для сравнения цена каждой раективной тяги в сборе будет стоить около $100. Вот так.
Ну а рычаги проходят больше, чем сказал мастер, минимум в 2 раза.

я вот не пойму,что кому нужно
Автор: HEADOFF (---.primorye.ru)

рулевые рычаги это что??????????? я знаю на скае есть,рулевые тяги,реактивные тяги,верхние рычаги,нижние рачаги,рулевые наконечники,стабилизатор поперечной устойчивости........а о чём вы говорите???какие такие рулевые рычаги??да ещё и за 4 тыщи рублей...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024