короче, тепло у меня внутри Ская канкретно. Видимо, японец уже промыл там всё под краном. :) Реально

Скай-раскритикуйте пожалуйста. - Nissan Skyline - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 неправильно выразился я...(+) - Nissan Skyline
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

короче, тепло у меня внутри Ская канкретно. Видимо, японец уже промыл там всё под краном. :) Реально греет, причем даже если долго на одном месте стоять (не ездить никуда) и даже при -20C.
Про Марк это я так образно выразился - там просто так всё культурно, чинно, мягко и везде этот велюр или фиг знает что за бархат - короче, аж блевать тянет :-)
Хотя, Марк мне нравиться. :-) Бальшой, красявый. Излишне мягкий и валкий, правда. Продавал их штук 10 разных. Самое большое впечатление произвёл Mark2 1995 года 4WD (Four) там 180 сил с 1jz-ge (ну, сам знаешь) в комплектации G - салон (типа там кнопок всяких под жопой немеряно) ну и куча всяких заморочек для человека - TRC, ABS-ы всякие... подушки под морду лица из руля вылазиют.

Короче, бери Целику (2moxa) :-D

Re: Селика у меня уже есть!
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Короче, я про подвеску спарашивал....

хреновая подвеска...

покупай еще одну Целику! :)

Re:зачем
Автор: moxa (---.dialup.wplus.net)

Ведь я хотел Ская, но не знаю что с подвеской

Re:зачем

что интересует канкретно про подвеску?
надежность? да
функциональность? да
жесткость? да
обслуга? дорого
конструкция? сложная
еще?

Re: самая лучшая машина
Автор: скай 005 (---.amurenergo.ru)

короче, я ездил на многих иашинах, лучше ская нет поверь, про подвеску- жесткая, крепкая, надежная - все зависит от того, какого ская купишь и с какой подвеской, если повезет с тюнинговой- ездить будешь долго не заглядывая, с простой - тоже не плохо. Конечно убить можно любую подвеску, все зависит от прокладки. И еще хочу предупредить, как купишь ская - с деньгами можешь попращаться, потому что тебе полюбому захочется его тюнинговать начиная с движки кончая кузовом.Бери!!!

2 mоха
Автор: Жека  (217.146.195.---)

Чего всё про подвеску-то? У БТР-80 лучшая подвеска. У Камаза, который в рейдах выступает.. Скай - это ж вообще...

Re: Скай-раскритикуйте пожалуйста.
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.primorye.ru)

хуже машины я не видел,едет как перепуганый,ходовка-табуретка,2 двери,и в багажник кроме саба ничё не влазит....ещё и 4 вд вечно не в тему со своей абской,а ходовка....я даже не знаю,есть она там или нет.
думаю целика лучше....

мои ощущения...
Автор: Ksusha  (---.vtc.ru)

довелось мне на днях самой за рулем прокатиться на этом хламе...
вы никогда не ездили на телеге??? нет??? много не потеряли, одна поездка на скае восполнит этот пробел:)
и потом, почему-то задние колеса (а там вроде лапти ну в полметра точно) при небольшом нажатии на газ норовят обогнать передние. странно как-то, первый раз с таким сталкиваюсь
а от этого саба уши закладывает так, что потом пару дней ничего не слышишь
но что мне понравилось, так это если резко бросаешь газ, то она так прикольно свистит:) (это что такое? ветер?)
в общем, люди, не ходите в африку гулять
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Nissan Skyline
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025