OFF: Навигация на Крузера - Toyota Land Cruiser

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 OFF: Навигация на Крузера - Toyota Land Cruiser
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.dialup.permonline.ru)
Дата:   давно

Sorry за оффтопик - просто, как мне кажется, этот форум самый квалифицированный...

Тут позвонил знакомый. У него 100 Кукурузер. Леворульный (просьба не пинать - машина не моя). На Кукурузере стоит навигация. В ней установлены карты под Европу. А по России она, ессно, не работает.
Кто-нибудь знает, возможно ли как-то "оживить" сей прибор, чтобы и в России он работал?

Как это делается?

Заранее, спасибо...

С уважением, Evgene

С уважением, Evgene

Re: OFF: Навигация на Крузера
Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Смею предпложить , что всякая навигация работает со спутником, но при помощи диска на котором содержиться информация о той или иной местности. Раньше даже в Японии при перемещении по стране если пользовался навигацией приходилось менять диски с местностью. Если ты в Кобэ- один диск, в Осаке- другой и т.д. Так вот если твой знакомый поставит диск с картой Москвы , адаптированный под систему которая у него, сможет пользоваться навигацией, это в теории. На практике думаю , что не найдет такого диска.

Автор: TopGun  (217.107.196.---)

Если б у него была чисто яповская навигация ,то дохлый номер .А с европейской версией может и прокатить , формат карт может быть другим т.е. более распространнёным .
Но в любом случае общаться на эту тему смысл есть только на спецализированных сайтах типа секам.ру

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: bnr (---.htn.fitweb.or.jp)

Воткак раз насчет японской готов спорить. У меня товарищ есть у него СРВ Хонда, стоит в ней одна из последних навигационных систем с HDD , так он едет почти по одному и тому же маршруту каждый день, и навигация отмечает точками пункты остановок, просто на белом фоне. Уверен, еслиб у него была закачена карта местности, все бы работало.

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

ищи в яндексе по "GPS карты" + модель навигатора. Выдает уйму ссылок на компакты для больших городов.

Автор: Oberoid2 (---.umans.ru)

Вот здесь если еще не был посмотри
http://forum.gpsinfo.ru/viewforum.php?f=19&sid=01615a847f5c40adb8bc9dc215cd1081

Карта форума - GT форум

Toyota Land Cruiser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025