В таком случае нужен ли вообще капотный сполер? Ведь передняя ось у Прела весит около 700 кг.

Ни чего себе PRELUDE !!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Капотный сполер.
Автор: Scooter (---.primorye.ru)
Дата:   давно

В таком случае нужен ли вообще капотный сполер? Ведь передняя ось у Прела весит около 700 кг. Выходит только обзор ухудшает...

2 ORC
Автор: Snoop  (---.primorye.ru)

Не поверишь но на Camry 93 года :)

С уважением Алексей
aka Snoop

Re: 2 ORC
Автор: WR (---.kras.ru)

ИМХО он в это время телек смотрел ему не до вас было !!!!!!!!!

хоть убивайте но никогда не поверю что вы его уделали на простой Камри даже не пытайтесь переубедить

Re: Ни чего себе PRELUDE !!!
Автор: Sigeru (---.ppp.odn.ad.jp)

Кирилл действительно не жалел ни денег, ни сил на эту машину, поэтому аппарат стоит своих денег. Тем более, что аэродинамика была куплена в Японии у производитея (т.е. новой) . Там только два этих спойлера - передний с задним штуку баксов "весят", не говоря уже о "патефоне" за 400 и т.д.. Примерно зная что там и сколько стоит откровенно удивился цене.
Наверное Кирюха таки нашел себе НС-Икс : ))))

П.С. А желтый цвет был моей скромной идейкой : )

Серега, ну ты даешь....
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

ты уговорил его покраситься в этот кошмарный цвет? блин......
мда.....

Re: Серега, ну ты даешь....
Автор: VOLK (---.DSI.ru)

На мой взгляд - симпатичная машинка, цвет, в принципе, тоже ничего. Я думаю, чел изначально хотел "поворачиватель голов" прохожих - и это ему удалось. Лично мне вкатила большая красная кнопка "Start Engine" от S2000. Интересно - а блокировка от случайного нажатия при заведенном двигателе есть?

Re: Серега, ну ты даешь....

Не уговорил а посоветовал, когда она у него была еще предыдущей окраски. Кинул идею, так сказать.
Что касается "кошмарный", то это вопрос вкуса (лично мне белоснежные нравятся больше всего), к тому же в городе ничего другого подобного цвета на тот момент не разъезжало. Да и в каталоге была отличная спортивка этого цвета. Стоил попробовать.

Нету

Я себе достал и втулил такую-же. Никакого предохранителя от "случайного нажатия" нет. В "Прелюде" на этом месте глубокий "лоток", куда она "ложиться" как родная и нажать ее случайно в этом положении гораздо сложнее, нежели "пхнуть" коленкой ухо ключа зажигания ; )) Тем более инженеры ЭС-ки сделали ее утопленной в сважине - не заденешь, жать надо непосредственно тычком.
Но зато "дергать" ей двигатель гораздо удобнее если "зачахнешь" в пробке , да в горочку: тык, брык и поехали (никто вокруг и понять не успеет, что ты заглох - "ручки-то вот они" и под колонку не лазили : ))!!)
Про ощущения я уже и не говорю: как в кино.
Горячо всем рекомендую.

ага... в принципе, у него получилось...
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

просто head turner - а не едет, вот что обидно...

Re: Ни чего себе PRELUDE !!!
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

Agent Serge, МАШИНУ не опускают просто высказывают свое мнение.
Этот прелюд 100% самая яркая и индивидуальная машина нашего города, и будет очень жаль если с молотка уйдет в другой город.. особенно никогда не поверю что бы тойота камри без глубокого тюнинга могла сделать хонду, может спросить хозина этого прела, гонялся ли он????? а насчет крыла на капоте еще раз повторюсь, только портит.... и мне всегда было интересно зачем оно??????

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024