Автор: Grant (---.primorye.ru)
Дата: давно
прочитал сегодня... Очень рекомендую - особенно забавен эпизод с описанием дуэли Zonda vs 1300 GSX Hayabusa. Резюмируя итог - порвали мотоцикл во всех режимах - и с места и с ходу и по максималке.
Черт его знает, чего в этом тесте больше - объективной информации о возможностях автомобиля или больше эмоций, но очень захотелось погонять с мотоциклом самому:) С места меня уделают, без вопросов, а вот старт сходу хотелось бы попробовать. И вообще - было бы здорово замерить максималку и динамику на длинных дистанциях тех авто, над которыми мы давно и с переменным успехом издеваемся:)
Во Владике подобным заняться явно негде - единственное подходящее более-менее место - это отрезок Раздольное-Надеждинск, там есть несколько прямых. У меня там не сильно экстремально разгоняясь получалось 255 км/час, дальше появлялся какой-нибудь дачник и приходилось оттормаживаться до гражданских скоростей... Отдельные сорви-головы тестируют болиды в подъем на Седанку, 230+ получается (у кого конкретно, пальцем показывать не будем:)) Короче, на дорогах общего пользования это опасно и неразумно. Может попробовать устроить коллективный замер в Хабаровске на Калинке?:) Хабаровчане, какая у вас протяженность полосы? В прошлый раз я под дождем ничерта не понял.
| |