И стояла она на стоянке возле гостиницы Амурский залив. Но слышал что продали ее в районе 12.5.

Насчёт Порше и Феррари - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Насчёт Порше и Феррари
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)
Дата:   давно

И стояла она на стоянке возле гостиницы "Амурский залив". Но слышал что продали ее в районе 12.5. Вроде в "Твин-каме" тех лет сообщали.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А я то, дурак, все эти годы думал что приобщился к святому - ведь я ее потрогал :)))
Интересно, если лепить пластиковый обвес, мой спринтерчик под поршА сойдет? или лучше сразу запор брать, его с какой-то спортивки лепили (Авторевю), только еще две фары приделать и литье поширше :))) да крышу спилить.
Видел кстати в годы студенческой юности запор без крыши - обалденная машина. Без дураков - смотрелся офигительно. Его бы покрасить в металлик - супра отдыхает :)))

Автор: Виталий С.  (212.91.195.---)

Я как то на шефовском Ауди А8 4700 куб. прохватил - впечатляет. Ускорение на WRX похоже, она то же вэдовая, только большая.

Это был не Феррари(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

Это была RX-7 в пластиковом обвесе сделанную по F-40 я сам ее щупал весной 97 года

Cоррки за баян про RX-7,Феррари была в 94году(+
Автор: Safer  (---.ip.PeterStar.net)

не помню какая модель, но ездил на ней некто Коваль, личность достаточно известная, ездил он на ней пафосно я его тогда часто около Олимпийца встречал, по непроверенным слухам машина была на продажу в Китай или там куда еще в ЮВА

Автор: Bandit  (---.primorye.ru)

Вообще то у А8 4200 кубов или 2800.

WBR
Алексей aka Bandit

Re: Cоррки за баян про RX-7,Феррари была в 94году(+
Автор: j.b. (---.primorye.ru)

Саванна это была, а никак не RX-7

Автор: Grant  (---.primorye.ru)

В пригороде Сиэттла есть одно замечательное дилерство - специализируются исключительно на дорогих спортивных машинах... Мне повезло быть свидетелем того, как в выставочный зал загоняли F50. Зрилище не для слабонервных, особенно тяжело тем, кто знает, что Феррари тоже разные бывают. Один только звук выхлопа, который радикально отличался от настроенных японских авто, низкочастотный бас практически отсутствовал, было больше похоже на работу двигателя формулы 1... Кстати, тем хондоводам, которые свято верят в то, что NSX - это "японская Феррари", стоило хотя-бы взглянуть, как жалко она смотрится в компании с F50 и Diablo. Нет ни одного японского явтомобиля, который бы обладал той харизмой которая присуща тем же Феррари.

ути пути...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

как будто мы не знаем, что НСХ втрое дешевле Дьябло....

жалкие мы личности...

куда нам до Ф50...

только Соарер может с ней состязаться...

ура!!!!!!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024