Я у себя сбрасывал, расход после установки не изменился, как было 12, так и осталось, только гонять

==> Postavil nulevik, chto s compom delat?!?!?!?!?, kak uhajivat' za nim? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ==> Postavil nulevik, chto s compom delat?!?!?!?!?, kak uhajivat' za nim?
Автор: LXA4 [Владивосток] (---.stl.ru)
Дата:   давно

Я у себя сбрасывал, расход после установки не изменился, как было 12, так и осталось, только гонять больше стал :-))

ok, a s kompom chto delat'?
Автор: Suzuki  (---.red.bezeqint.net)

nado li klemu na noch sbrasivat'??? ili chto-to perenastraivat'?

Forza INTER!!!

F.C. INTERnazionale Milano

2LXA4
Автор: 700  (217.150.42.---)

LXA4 скажи, а если на фаш фильтр на свет посмтреть из нутри, то видны как бы просветы которые больше основных?
Размером примерно с острие иглы?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Re: 2LXA4
Автор: LXA4 [Владивосток] (81.2.31.---)

Вопрос то в чем? Правильно ли это? Да, на просвет они просвечиваются. Только я не понял про "больше основных" - каких таких основных? Если смотреть на солнце, то свет видно в виде точечек, не много, но есть. А поролоновые еще больше просвечивают.

Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

Да? Заинтриговал... Пойду ХКС на просвет глядеть... :))

============
www.madikuz.ru

Автор: MGK  (---.primorye.ru)

А вот кто знает , в Тюниг стайле возле Йокогамы появилиси фильтры Апекси , которые ставятся взамен штатных....нужно ли их пропитывать?
Продавец сказал, что это нулевик и его надо пропитывать......кто нибудь в курсе?

обычно эти фильтры не пропитываются
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

но в этом магазине цены просто копец.
Фильтр этот они отдают за 2000, а ему красная цена 50 баксов.
И во всем у них так.
Жлобы, блин(((

Автор: MGK  (---.primorye.ru)

В этом я с тобой полностью согласен! Жлобы!!!!

Автор: 700  (217.150.42.---)

Я имею ввиду, что он весь просвечиват одинаково, но есть примерно 5% просветов котрые больше остальных и помоему через них пыль пройдет без труда.
Мне пришел новый фильтр из штатов K&N вместе с набором, а просветов в нем оказалось столько же сколько и в старом, так что старый впринципе можно использывать, но он имеет явные повреждения+у меня небыло комплекта обслуживания.
А на момент отсутствия фильтра я надевал на переходник (большой черный металический круг диаметром 152мм) фильтрующий элемент от УАЗА за 37рубликов, который помоему тоже 0го сопротивления - т.к смесь богаче не стала, менял только чаще.
И мне не понятно был ли пропитан фильтр?, фильтрующий элемент был красного цвета, но я рисковать не стал и на всякий случай еще раз пропитал.
И еще как думаете как влияет сибирский мороз на пропитку для фильтра?
Может она от мороза теряет свойство притягивать пыль?, попросту замерзает?

LEVIN 101. 4A-GE Silver Top - ТС 20. C56

Автор: }I{op}I{2 (---.online.nsk.su)

/// еще как думаете как влияет сибирский мороз на пропитку для фильтра?
Может она от мороза теряет свойство притягивать пыль?, попросту замерзает?///

это прикольно :) никогда незадумывался - ведь и в правду у нас и - 50 было а уж 30-35 это вообще не вопрос - а при таких температурах даже синтетике тяжко - а там получается так:
взять например 20 грамм и налить их в емкость и теми же 20-ю граммами пропитать фильтр - где быстрее загустеет :))) думаю понятно 8-) , к тому же нужно еще и непросто стоять а и воздух ледянной через себя пропускать ...;)

есть наверное над чем задуматься
хотя наверное и опыт есть :) ?

хорошо у меня сухой :))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025