Автор: Евгений97 [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)
Дата: давно
Я созрел, собираюсь купить Prelude 2.2 двигатель H22A, но вот дилема я живу и езжу в Москве по бесконечным пробкам и мучаюсь какую коробку взять механику или автомат. подскажите пожалуйста. и еще, а с автоматом динамика сильно хуже?
Re: Выбор Prelude
Автор: shturman31 (---.ortv.ru)
Напиши на мыло. я тоже в Москве.
Автор: OffSpEEd (212.107.196.---)
да я хрен его знает.. че там мучиться..
вот сеня в центре владика около 3 часов в пробках торчал на коробке прелюдовской и ни че.. как бы тут не в коробке автомате дело а в человеке.. некоторые и на автомате ...тся в пробках по конски.. как бы зависит от внутрнней энергии человека. чем ее больше, тем больше сможешь выстоять. :)
Андрей
Какого года машина?
Автор: Scooter (---.primorye.ru)
Для езды по городу бери автомат. Захочешь прокатиться с ветерком, включишь спортивный режим. При интенсивном разгоне стрелка тахометра поднимается до красной зоны.
При нормальной езде переключение передач происходит в районе 2500 - 3000 оборотов. В таком режиме мне хватает одного бака (60 л.), что бы доехать от Владивостока до Хабаровска (750 км.) с крейсерской скоростью 110 км./ч.
Для драга бери коробку. А вообще решай сам.
Автор: OffSpEEd (212.107.196.---)
херня все это. бери то что ты хочешь! не понравиться продаш и другую возьмешь. фигли еще в этой жизни делать :)))
Андрей
Автор: Noname™ (212.107.196.---)
А ведь недавно он ездил на крутом марке, экономил деньги, помогал бабушкам переходить через дорогу :))) что с людьми Хонда делает :)))