Prelude Type S

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Prelude Type S
Автор: IGL (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Сабж, в пятницу уже спрашивал, но че-то найти не могу.
Подскажите плизз, вроде как есть такой аппарат о 220 кобылах. Наскоко реально его найти? И насколько он лучше обычного 200 сильного? И дороже тоже :)

у меня такой)
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

200 сильный)
и лучше он (ВВ-8) тем, что у него есть люк и 4 ws, в отличие от ВВ-6.
по цене примерно равны.

Re: у меня такой)

Люк, это скорее минус чем плюс, а 4WS - это в питере вобще засада.
Мне это Type S тем и приглянулся, что он без ентой ВэЭсины, и 20 кобыл лишних. Так реально его достать или енто эксклюзив?

И еще, я хочу 5-й прел, потому, что сейчас на 4-м езжу и альтернативы ему не вижу, но 5-й всетаки поновее. Мож кто подскажет, на что можно с прела пересесть, чтобы не было мучительно больно... :))

Re: Prelude Type S
Автор: BWC (---.vtelecom.ru)

Альтернатива есть всегда... Взять ту же интергу...
Другое дело, что и прелюд может поехать очень не плохо... Тем более 4-ый прелюд, ИМХО, очень не плохо смотрится...

Вот из-за того что он смотрится на порядок лучше 5-го менять то и не охота, но годы, годы :))

Интегра это не то. Это машина классом ниже и по объему и по весу, да и вообще другая машина. С Интегрой Тайп Р не гонялся не знаю, а простую прелюд рвет как тузик грелку. Скорость 40 км/ч - отрыв на корпус, 100 км/ч отрыв метров на 15-20 :)))

Автор: Alex838  (---.sibron.ru)

Видать не та тебе интегра попалась :)))

Автор: BigCattt (---.vtelecom.ru)

Ну про интегру ты загнул...
Правильную интегру на прелюде объехать не так то и просто 8-)))

а масса... в багажник накидай чего нить... 8-))) заодно и равесовку до нужных 50\50 доведешь 8-))))

Автор: Dmitriii (---.Moscow.dial.rol.ru)

ИМХО Интегра машина поинтереснее Прелюда в плане внутреннего объема и динамики я имею ввиду СИР или Тип ррр. К тому-же бывает хардтоп, что называется универсальный вариант.

Re: у меня такой)
Автор: Евгений97 [Москва] (---.mtu.ru)

У меня тоже 4й прел и я тоже страшно мучаюсь такой же проблемой.
И альтернативой я тоже вижу только интегру. Другое дело, что и в Москве и в Питере правильных интегр днем с огнем не найдешь и пригнать их с Владика или Японии практически никто не берется.
И на другую тему: уважаемый мной журнал Автоспорт как то писал, что прел является в Японии престижной машиной на которой ездят бизнесмены, а интегра машина для сорвиголов, вследствии чего тюнинга на прела из-за низкого спроса очень мало (зачем тратить деньги если сосед на более дешевой интегре все равно быстрее). И по начинке интегра заряжается куда как серьезней. А еще есть интегра 2000 г.в. которая в стоке имеет 2.0 литра и 220 лошадей....

тогда нам с тобой не по пути:)
Автор: Type S [Владивосток] (---.primorye.ru)

люк это классс (объяснять не буду, смотри в архите тему "поговорим о настоящем ГТ пока модераторы спят"), а 4ВС - вообще тема, тем кто не ездил с 4 ВС этого не понять:)

удачи тебе в поисках ВВ-6 )))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025