я как то покупал Daikin Clutch (написано маде ин Джапэн) в сборе, проблем не было.

Prelude (h22a) - сцепление - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Prelude (h22a) - сцепление
Автор: ViRTUART  (195.239.226.---)
Дата:   давно

я как то покупал Daikin Clutch (написано маде ин Джапэн) в сборе, проблем не было...

Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

>> без понятия - у меня на Примере тоже сцепа издавала звуки, поменял вместе с мотором, в подробности на вдавался.

СИЛЬНО! :))

2Дима:
я честно говоря не знаю, но думаю, что там скорее всего какая-то мелочь. (тем более, ты говоришь что все выжимается и работает нормально).

Мне самому по весне предстоит смена сцепления, думаю, лучше поставить оригинал и навсегда забыть о проблеме. (особенно, если будешь долго ездить) или же поговорить с тем, кто поставил такое сцепление - если всё ок, то тоже поставить.

Автор: Dmitriy(KRSK)  (217.28.82.---)

поговорил с владельцем такого же Прела, ставила она неоригинал, потом жгла конкретно на машине, все было отлично в течении длительного времени..
так что не так страшен неоригинал :)

Автор: dagry (---.122.dial.irtel.ru)

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=11012
возьми лучше вот что

Автор: Alex_Stinger (213.228.74.---)

Сцепы одинаковые, втек и не втек, еще утверждается что точно такие же сцепы на б16, б18. Но это утвреждение пока еще не проверили :)
На контрактную менять корзину я б не стал, ставь новую.

Автор: DOHC [Красноярск] (---.126.255.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

нифига неодинаковые проверено!
h22а корзина не подходит к маховику b18c b16a

Honda - it's in the blood

Автор: kill [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

На Н22 с В18 подойдет только диск.

Автор: dagry (---.115.dial.irtel.ru)

летом на В16А, взамен вназапно сгоревшей на драге сцепы (неоригинал Аисин), ставили неоригинал диск Валео
очень понравился - юзался на 2-х этапах и в хвост и в гриву
сняли - он как новый, не подгорел даже
брали в Экзисте за 900 рэ

Автор: Dmitriy(KRSK)  (---.akadem.ru)

короче это прикол :)))))))
как меня бесят сервисмены, им лишь бы что-то разобрать и развести на запчасти...
стал разбираться сам, послушал под капотом, звук не оттуда, а из салона (друг выжимал сцепу)
залез сам под рулевое, как я и думал, это всего лишь пружина :)))
короче на педали сцепления стоит пружина, возвращающая ее в исходное положения, так вот она выскочила своей средней частью и болталась только в крепежных ушках..
ессно при резком нажатии она подпрыгивала и на обратном пути брямкала по педали :)
так что все оказалось как я и думал - не страшно :)

другой вопрос, что час маялся с установкой пружины на место, она тугая, и руками на место не задвигалась, пришлось зажимать ее в тиски, стягивать проволокой, потом аккуратно ставить на место и раскручивать проволоку :)
тишина с салоне воцарилась опять ;)

Автор: Kos-krsk [Красноярск] (---.siberianet.ru)

это ещё раз говорит о надежности Хонд, если и ломаются, то редко и по мелочам! :))
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024