а все-таки нельзя ли решить проблему сдвига точки включения ВВЛ ниже за счет втек - контроллера и

Pulsar VZ-R 1,6- 175 кобыл???? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Pulsar VZ-R 1,6- 175 кобыл????
Автор: Еш (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

а все-таки нельзя ли решить проблему сдвига точки включения ВВЛ ниже за счет втек - контроллера и отрегулировать топливо топливным контроллером или еще каким нибудь девайсом?

Автор: DEN BS [Большой Камень] (---.dialup.primorye.ru)

Да дело не в моторе это ясно и понятно, главную пару 4.9 надо делать. Когда у меня был ВЗР я интерисовался можно ли зделать самодельную пару, и мне сказали можно. На жиги делают и они ходят без проблем. Коробу надо было отправлять за 7000 верст, это мне и не понравилось.

В Иркутске вон сивик еж коротыш которого собирает один мой хороший знакомый что зделал... Заказал самодельную кулачковую коробку с жучкиной главной парой, которую зделали без проблем и колокол вылили к ней. Все стоит денег....

Автор: Domani™ (---.netcom.ur.ru)

конечно... можно сделать всё что угодно... только руки опускаются, когда узнаешь что цена такого пустякового вопроса измеряется едва ли не тысячами долларов... в то время когда на хонду всего лишь стонями ;)
отличный пример ты :) ведь не сделал же :)

Автор: Еш (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: 14-12-04 23:10

а все-таки нельзя ли решить проблему сдвига точки включения ВВЛ ниже за счет втек - контроллера и отрегулировать топливо топливным контроллером или еще каким нибудь девайсом?
------------------------------------------------------------------
идея изменения высоты подъёма клапанов реализована иначе... не так как на хонде... это всё что я знаю... без дополнительной информации дальше предположений не уйти...
но думаю можно...

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)

Так может с корбу покороче найти с СР 18-20?

Автор: Oleg 655 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: 15-12-04 01:39

Так может с корбу покороче найти с СР 18-20?
---------------------------------------------------------------
занть бы, что подойдёт, отчего бы не найти:)

Автор: Еш (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

а разве нельзя просто поставить колеса меньшего диаметра (напрмер 14 диски с невысокой резиной)?
а то на том экземпляре, на которм я сделал пробную поездку 17 дюймов стоят

Автор: Еш (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)
Дата: 15-12-04 18:58

а разве нельзя просто поставить колеса меньшего диаметра (напрмер 14 диски с невысокой резиной)?
----------------------------------------------
да можно... много чего можно... всё упирается либо в деньги либо в наличие... за полгода на яхе я ни разу не видел достаточно низкой резины на 14"... она есть, 100пудово, :) но лично мне не попадалась
хотя отчасти решила бы проблему длинной коробки... но ведь сопернику-то на том же сивке ничто не мешает поставить себе такую же :) тогда все усилия сведены на нет будут

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Если все упирается в деньги, надо просто ездить и не парить мозги ни себе ни людям.
Машина отличная, у самого такая была.
На дороге далеко не последняя.

Здоровья вам и вашей машине.

Эта машина для хорошего настроения, у меня была и я вполне был ей доволен... И цена приемлимая ... Хочешь гонять, это дорого, это Хонда...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024