RAA

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 RAA
Автор: D (---.vpn.mbit.ru)
Дата:   давно

Есть один вопрос друзьям из Приморья вы все таки ближе к Японии: реально ли узнать за сколько была куплена и получить фотографии машины которая была купленна где-то 28 августа(число можно уточнить) на аукционе RAA Помогите пожалуйста вопрос жизни и смерти

Re: RAA

Имеется аукционный лист

Автор: bnr (---.ppp.dion.ne.jp)

Хочу сразу огорчить, на РАА машины в полуубитом состоянии продаются, никогда с него не покупаю принципиально. Хватило одного раза, взял крузак 80-й оценка 3.5 , чуть не потерял сознание когда он пришел с аукциона. Кинь в мыло название и год машины, попробуем.

Левин 1998 BZ-G если большие цифры в левом углу номер лота тогда лот№10. Объясню проблему: НА НЕМ РАЗНОЕ ЛИТЬЕ и похоже был обвес хотя может его Японец снял но ЛИТЬЕ? В машине коробка от беспонтового нулевика и собственно стоит нулевик этот но насколько я осведомлен машина не прошла бы досмотр ни в Япе ни у нас на таможне с коробкой в салоне=>мораль раздели по дороге в Новосибирск. Если я это докажу документально типы которые мне его привезли серьезно встрянут на деньги потому что машину как они мне усираются взяли на RAA за 5500 уе(не суперстрат!) по моему это до хрена или я не прав? Еще В аукционнике ремонтное место: левое заднее крыло, а по существу: капот и передний бампер мало того что в цвет не попадают так еще и крашены без лака. А вот то место которое в аукционнике указано действительно сделанное но так что @!#$аться не до чего.

че та нет вестей от bnr... ну очень нада узнать может кто еще поможет, а?

Автор: L888 (---.farpost.ru)

Скинь на cars@auto.vl.ru картинку аукционного листа, я тебе помогу найти

Он затаскан до состояния полной невозможности сканирования могу скинуть по факсу

для L888: скинул аукционник правда хреновое качество. Машина была взята 21 августа, жду ответа...

ЖДУ ЖДУ жду ...

зы: ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ!

Автор: Петр. (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

С какого аукциона посоветуете бвать машину?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025