Автор: Саныч (---.181.46.195.dn.dialup.nnov.cityline.ru)
Дата: давно
У меня простая машинка - Лаврик с RB20E. Очень спокойная, не гоночная, но разгоняется очень медленно, как-то внатяг. Вот только на третьей и четвертой чувствуется ускорение. Конечно автомат тупой, но не на столько же! Даже иногда обидно, что какая-нить волга обгоняет на сфетофоре. Может конечно дело в коробке? А может такой движок не расчитан на мою корову? Хотя расход топлива меня вполне устраивает - 10 литров по городу. Давно с ним борюсь и наконец-то добился снижения на 4 литра. Я бы не сказал, что мощность при этом потерял, но машинка идет в натяг на первой и второй скорости.
Если этот "грибок" немного снимет нагрузку, почему бы его не поставить? А если это все бесполезно, что тогда можете посоветовать, господа?
Нет потребности в серьезных конструктивных переделках, но как пишут австралийцы, если усовершенствовать фильтр, и выхлоп, можно получить прибавку в мощности по крайней мере на 20 процентов.
Так ли это?
У нас в городе с этим никто не экспериментирует, так что посоветоваться можно только с вами.
| |