Вообще то на нормальный вопрос предполагается НОРМАЛЬНЫЙ ответ, даже если это будет отказ. И про

RB20 - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: !!!..
Автор: Alex731 (212.176.51.---)
Дата:   давно

Вообще то на нормальный вопрос предполагается НОРМАЛЬНЫЙ ответ, даже если это будет отказ. И про поиск я как-бы знаю, и предварительно естественно там побывал.
Нормально я пообщался только со SKALA. Про всех остальных умолчю дабы не резать Ваши ушки (какие мы нежные, нам нагрубили)

"С пулями в голове тоже умирают..."

Re: Предложение о вводе новой терминологии касательно расхода топлива..

А уходить я как-бы вовсе не собираюсь...

Автор: LXA4 [Владивосток] (212.122.13.---)

Жаль.

Единственный нормальный вопрос у тебя был - ремень там или цепь. Все остальное настолько расмытое, что получить внятный ответ вряд ли получится. Особенно про движку, которая к этому форуму имеет не самое прямое отношение.

Вот тебе дельный совет, который ты так хочешь получить - рядом есть замечательный форум "Эксплуатация и ремонт" - вот и задай там свой вопрос.

Автор: Шура (---.sable.dial.krasnet.ru)

Слушай а ты чего собственно так обиделся то а? Ты проще будь, да времени больше трать на поиск нужной информации. Инет он знаешь ли большой, вдруг да и найдешь. У меня машина тоже жрет много, так я не долблю всех подряд вопросами, а лезу и ищу схемы, перерываю просто тучи инфы по одному отдельно взятому мотору. Короче просвещаюсь. И у тебя тоже есть только два пути:
1. В хорошем сервисе за твои деньги получишь все что захочешь (короткий путь)
2. Долго и терпеливо искать что тебе нужно, сохраняя при этом нормальное выражение лица, без психов и выпадов (долгий путь)
Каким путем идти решать тебе.

Тише едешь - дальше будешь. От места куда собирался.

Спасибо за нормальный ответ.
Я уже и сам это понял, что не по форуму вопрос.
Без обид.

"Вперед и вверх..."

Я не псих...
Просто надеялся что мне помогут люди, которые уже до меня порыли и поискали и могут сказать что то еще.
Потому что я тоже ищу и немало.
Пойду по долгому пути.

"Вперед и вверх..."

Ну значит все у тебя получится.
Автор: Шура (---.sable.dial.krasnet.ru)

А в каждой шутке есть доля.. шутки. (это не я придумал)

Тише едешь - дальше будешь. От места куда собирался.
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025