Автор: RomaBars (212.107.213.---)
Дата: давно
Не, я продолжаю угарать, каждый день кто-нибудь заводит тему "что делать ??? хелп !!! три литра, две турбины, жрет 25 литров зимой !!! в городе !!! по паспорту 10, где правда ??? машина новая, 1997 года (на дворе 2005), помогите!!!" и т.д. Это я конечно утрирую и обобщаю, но общий смысл у всех одинаковый. Честно скажу, смешно. Конечно, меня сейчас обматерят, скажут не знаешь - не лезь и т.д. Но я не могу себя сдержать, так хочется написать какую-нибудь гадость. Если уж дело на то пошло, то для начала нужно воспользоваться поиском, там очеееннннььь много такого бреда, есть что почитать. Ладно бы еще на саньку или королку жаловался, а то на ская турбового... Как-то недавно в общих форумах читал, мужик жаловался, мол Крузер вэикс (4,5 литра бензиновый, самая дорогая комплектация) кушает 30 литров и выше, подскажите как уменьшить, чего накрутить. Кто-то советы давал, но в большинстве народ, просто над мужиком посмеялся и правильно сделал. Купить такой крузак, а потом еще на расход жаловаться... Смешно, просто смешно. Как потом оказалось, он еще на севере где-то живет. Это я к чему все написал, глупо покупать машину с таким мотором, а потом еще на расход жаловаться. Тем более ежу понятно, что в японии на нем гари давали будь здоров. Только благодаря качеству ихнего ГСМ, мы имеем еще вполне приличные, спортивные машины.
| |