А какая разница между RVR и RVR Sport Gear.

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск 
 А какая разница между RVR и RVR Sport Gear.
Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Знаю, что разница в комплектации (у Sport Gear лучше), также у SG более крепкая подвеска. Что еще?

З.Ы. Еще встречаются RVR Hyper Gear и Super Sport Gear, может, кто о них что-нибудь слышал.

Re: А какая разница между RVR и RVR Sport Gear.
Автор: koteika (---.primorye.ru)

Разница - огромная. Для начала посмотри каталог хотя бы на этом сайте.
У меня Super Sport Gear. Если че конкретное интересует - спрашивай.

Автор: L.U. [Владивосток] (---.primorye.ru)

<Разница - огромная.
<Для начала посмотри каталог хотя бы на этом сайте.

В каталоге нет ничего конкретного, кроме давно известных характеристик. Ни подробного описания оснащения, ни принципиальной разницы в подвеске. Просто очень нравится эта машина, несмотря на все ее минусы, особенно Hyper Sport Gear. Во Владе их еще слишком мало. Через меня на продажу прошло 2 РВРа, один 93г., другой 94 SG, оба дизеля, принципиальной разницы так и не нашел.
Может хоть кто-то просветит.

Автор: хрюндель  (---.irtel.ru)

Да вы чё там на родине японских автомобилей совсем тупите? еще спросите чем Сивик Про отличается от Бигла. Или скай ГТР от ГТС. Не лучше чем Хонда от Тойоты. Спорт Гир только с полным приводом и в джиповом обвесе. А так ничем -- такое же г....

чем больше узнаешь людей, тем лучше относишься к собакам и машинам

Автор: RVR25RUS  (212.107.208.---)

Это кто там квакает, про RVR. Техника в руках дикаря - груда металла. А RVR нормальная машина. Если выбрана с умом и обслуживается не у "дяди Пети" а в достойной СТО. А разница в том, что у Sport Gear подвеска посерьезней. И стойки передние подлинней, чем не у SG. SG делается только для внутреннего рынка Японии, а не SG обзывают по разному и по всему миру.

Есть у нас один поклонник митсубиси в городе. Она у него в перманентном состоянии ремонта, он её ремотирует и сквозь слезы говорит, что всё равно лучше мисиписи ничего нет. Ну перемудрили туи чего-то японы. Кроме подвески у ММС нет ничего хорошего.

Автор: Dr. Diesel  (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Это у Тойоты нет ничего хорошего кроме кроме дешевых запчастей на свалках, ой простите "разборках" не умеешь обращатся с техникой-езди на Тойоте

Страшнее оскорбления придумать было нельзя. Самая путняя из японок Хонда. А Тойоту я вообще не знаю.

Автор: nobody  (194.186.114.---)

...И начались "религиозные" распри.

Из не SG знаю ещё R и X.
У Х-только передний привод, у R-4wd, у обоих запаска под багажником.
Внешне отличаются от Sports... отсуствием обязательной дуги спереди и запаски на задней двери. Конструкция задних сидений разная (на R они не двигаются взад/вперёд).

...а по ломучести - кому как повезёт (в т.ч. и с Хондами) :)

Не буду спорить

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024