Автор: tommi (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Мои впечатления по игре. Сразу скажу, что проехал только 3 СУ, так что мнение может ещё измениться. Говорили, что это будет самый реалистичный раллийный симулятор. Согласен на все 100%. Графика, машины, повреждения, люди- всё выглядит хорошо, тем более что у меня не самый навороченный комп (Атлон-XP 2200 1800GHz/512Mb/GF FX5200 128Mb). Море всяких настроек, придётся хорошо подумать, чтобы машина классно поехала. Если сильно увяз, можно попросить помочь зрителей вытолкнуть машину!!! Пока что заметил лишь один минус - рулевое управление и поведение машины на трассе. Я играю с рулём Logitech MOMO Racing с обратной связью, и он не даёт нормально ехать. Если в Colin McRae Rally 4 и в демо Сolin5 можно сразу гнать на все 100, то тут придётся поучиться! Так же машина не хочет входить в поворот на средней скорости. Ни тормоз, ни ручник не помогают. Приходится почти останавливаться. Не дай вам бог заехать на скорости на бровку или обочину- 5 оборотов через крышу обеспечены!
В целом игра на 5 баллов. Так что если вы любите ралли её обязательно нужно приобрести. Но если МакРей5 будет так же хорош как своё демо, Бернсу придётся потесниться!
| |