SKYLINE

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 SKYLINE
Автор: ncar (217.70.124.---)
Дата:   давно

Есть желание взять спортивку, но мне нужно и с семьей ездить, довольно часто.
Посмотрел Супра маловата, ММС я так понял ломучие, и Субару мне внешне не очень, короче остановил свой пристальный взгляд на Скае купе 33 (внешне очень нравится и ценники хорошие) с RB25det, (т.к. живу в Новосибе (зимы много) хотел 4WD, потом добрые люди сказали что либо турбина либо 4WD). В итоге склоняюсь к турбине с задним приводом, и возникли следующие вопросы:
- Как в купе места на задних сиденьях
- как он едет зимой (если с марком 2,5 сравнить ( не турер)
- На что смотреть при покупке (слабые места).

Может порекомендуете что еще Может СОАРЕР как вариант (какие у него плюсы в сравнении со СКАЕМ).

Re: SKYLINE
Автор: [NSK] Maximus ZX2.0 (---.tkk.ru)

Почитай (к примеру) отзыв http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=4063
найдёшь ответы почти на все свои вопросы

Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

мое мнение такое:
- купе - это не совсем для семьи...все-таки места мало, да и залазить/вылазить неудобно. Непонятны мотивы купить купе...только один внешний вид?
- в нем подвеска и в седане довольно жесткая, а в купе....трудно представить, но должна быть еще жестче
- зимой на хорошей зимней шипованой резине едет не особо (опыт по RB20DE - 2-х литровый не турбо), а твой будет вообще рвать...силов-то у него ого-го и крутящий момент дай Боже...
- про слабые места...кроме стандартного - кузов, ходовая, лампочки на приборной доске, т.д., слышал у многих бывает похожая проблема: в положении "N" или "D" с тормозом вибрация и неустойчивые обороты холостого хода - такое бывает + при переключении с 1-й на 2-ю бывают провалы. У нас была проблема с регулятором холостого хода, но пока нашли - запарились.
- и еще - проверь компрессию в цилиндрах.....полезно

и еще
Автор: Mopok [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Мне самому ОЧЕНЬ скай нравится, но в Новосибе я бы брал или Скай 4WD, или Субару Legacy B4 ...тоже приятный аппарат

Автор: ncar (217.70.124.---)

Спасибо за ответы,
Купе именно потому что нравится, седан мне вообще не нравится, хотя понимаю что по сути одно и тоже
Еще вопрос, а то я по каталогам не могу понять, есть у СКАЯ дифференциал сзади или нет.

R33 RB25DE купе (+)
Автор: leonik  (---.aist.net.ru)

У меня такой аппарат.
- Сзади места достаточно для комфортного размещения 2х человек.
Единственный минус - неудобно залазить, низкая посадка.
- Езжу зимой на шипованном GoodYear Ultragrip 500, все 4 колеса.
Дури в машине хватает за глаза + великолепная управляемость.
Зимой аккуратнее с газом ;)
- Смени родной аккумулятор на более мощный - посадочное место позволяет. Все остальное по состоянию машины.
Удачи!

нужно хорошо ездить, а не искать себя в списках нагаражденных...

Re: R33 RB25DE купе (+)
Автор: Kitano (195.34.41.---)

Да в новосирске я бы три раза подумал прежде чем на зиму ская заводить , и по вашим дорогам его мучать что-бы к лету он сдох ?
машина крепкая н у всего есть предел , да игде взять в хорошем сотоянии 33 купе с 2.5DET ?

Автор: mmc-pvl [Vladivostok] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Бери MMC Chariot GT 2,5 с движкой 4G631 у нас такой 7 мест, минивен! Супер весчь для семьи, фултайм 4вд!

Фотки глянь обезательно!

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/mitsubishi/chariot/mitsubishi_chariot_7987.jpg

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/mitsubishi/chariot/mitsubishi_chariot_7989.jpg

http://www.auto.vl.ru/catalog_photos/mitsubishi/chariot/mitsubishi_chariot_7976.jpg

На фото 1993 год, а брать надо

А вот наш Шариот!

http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=1797 отзыв!

Russia, Vladivostok, PR
Mitsubishi Lancer Evolution III

Soarer
Автор: Doglexx  (---.odessa.dialup.ukr.net)

Соарер идёт только с задним приводом. У него мощнее 2.5ТТ - 280 сил. Живучая машина до безобразия. Сзади места достаточно - 2 чела нормально расположаться. Багажник большой. Удачи

SOARER - A BIT CLOSER TO HEAVEN

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ncar написал(а):

> - Как в купе места на задних сиденьях

для двух человек - очень много. в нетрезвом виде влазит 4 штуки назад + 1 AgentSerge с большим бубончиком на зимней шапке вперед.

> - как он едет зимой (если с марком 2,5 сравнить ( не турер)

если справиваешь про DET то по сравнению с не турером едет пипец как. быстро и яростно:) про то, что на типа "на машине с большим количеством л.с и задним приводом зимой не уедешь никуда" - фигня, скайлайн - это ж не карьерный экскаватор, управлять им ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ зимой, немного потренироваться сначала (где-нить на ровном месте в чистом поле :) ) - и всё ок.

> - На что смотреть при покупке (слабые места).

у каждой машины, если покупаешь не новую, слабые места строго индивидуальные, как и у людей - у кого плешь, у кого - геморрой. смотреть надо каждый конкретный экземпляр. езжу на скае, можно сказать, давно, каких-то определенных слабых мест и хронических болезней не выявил.
>
> Может порекомендуете что еще Может СОАРЕР как вариант (какие
> у него плюсы в сравнении со СКАЕМ).

порекомендуем. по сравнению со скаем - все другое, и толще, и длиннее:)))) да и цена повеселее.

Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025