SKYLINE VS SOARER

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 SKYLINE VS SOARER
Автор: -={Alexeу}=- (195.16.114.---)
Дата:   давно

Я хорошенько подумал и решил брать махиндру примерно 3-5 года желательно ТЮНИНГОВУЮ с движкой 250-300 л.с. насколько хороши подобные двигателя от нисана и тоеты (сколько ходят бензовые турбины??)
и сколько стоят такие аппараты, на сколько трудно их найти????
Так вот я не знаю Соарер или Скай... что круче... у какой тачилы мощнее двигло (прошу не предлагать твинтурбовый 560 л.с. Скай у меня нет стока денег :((( ) Кто разбирается разложите все за и против этих апаратов.. цены
Заранее Спасибо!!

Re: SKYLINE VS SOARER
Автор: VTEC  (---.odessa.net)

Определись:если ты истенный спортсмен в душе,желаешь адреналина и запаха паленой резины,то бери Ская...
А если тебе нужно эффектно стартануть со светофора,а потом покачиваясь и держа руль одним пальчиком подкатить к месту скопления девушек то тода Соарер для тебя...

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

"место скопления девушек"...... да уж :)))))

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Локализация феминоподобных...
nODOHOK классно подметил :)

Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

Эй-эй, вы полегче-то про соарер, у меня это вообще-то любовь с детства. Почему-то очень распространено мнение, что это абсолютно неспортивная машина. Я понимаю Соарер 4 литра - это та же маджеста. А вот 2500 твин турбо на трассе не оставит Скаю (не ЖТР) ни малейшего шанса. Вот и кто после этого более спортивен? Тот, кто в зеркале заднего вида постоянно болтается? Просто такие машины, как Соарер, надо еще уметь водить. Аристо - тоже что-ли для старых пердунов машина?
По двигателю, салону, разгону - однозначно Соарер, по управляемости - Скай, по дизайну - на вкус и цвет.

Автор: Tiger 29A  (---.primorye.ru)

Спору нет, Soarer культовая машина, сам себе при первой реальной возможности содерьжать машину такого класса куплю именно его, но все равно nODOHOK классно подметил :)))

Re: SKYLINE VS SOARER (Двигателя)
Автор: -={Alexeу}=- (195.16.114.---)

Пацаны а как у них по двигателям то??? Какая мошьность??? у ская 280 кобыл на РБ26ТТ а у соарера 2,5 твин турбо скока кобыл??? И ещё...
как я понял почти все соареры на автоматах как это влияет на разгон???
А главный мой вопрос был - Насколько надежны бензиновые турбины???

Автор: Agent Serge  (---.econ.hokudai.ac.jp)

РБ26ТТ только на ЖТРах, они стоят безумно дорого. На остальных скаях либо 2500 (он даже с турбиной только 250 лс), либо 2000, либо 1800 (хи-хи). У соарера 2500 твин-турбо - 280 лс, на коробке они есть, но в Россию их не везут, так как они гораздо дороже. Рассчитывай на 7 секунд до сотни на автомате.

Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

держа руль одним пальчиком, я спокойно подкачу к месту скопления девущек и на лисапеде :)
а серьезно, смотря какой скай и смотря какой соарер? скай скаю рознь, можно с понтом, но медленно, можно в оригинальной комплектации, зато очень быстро (но придется мимо всякого рода "скоплений")

Автор: Fairy (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

смотря что ты возмешь, неважно тойта или ниссан, если она мертвая (турбина) то она мертвая, и это просто нужно смотреть и проверять, а вообще правлльно говорят мудрые (опытом) люди, из японии машину с большой ьтрубой лучше внимательно смотреть, т.к. японцы тоже любям п"здюлей дать (прости господи) :)
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024