какой SOARER выбрать???

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 какой SOARER выбрать???
Автор: muthny (---.183.4.96.modem-pool.kuban.ru)
Дата:   давно

Первый - SOARER4.0GT-L act.contr.susp. Машина 94 года, все навороты, даже камера встроена в спойлер(для заднего хода). 4ws работает. Покрасили недавно, синий металлик с хамелионистым отливом, хотят 7000 $.

Второй - 91г. 2.5GT twin turbo, просят 7600$, но есть косяки в виде чуть гнилого порога с водительской стороны и крашеной бочины с той же стороны, отчетливо веден переход краски на крышке багажника и на крыле, комплектация самая пустая, даже ABS нема, единственные плюсы это хромированные диски 17", и на мой взгляд живые турбины+коробка+ходовка.

Re: какой SOARER выбрать???
Автор: adxx(far-far_away) (212.14.199.---)

м-дя... может 4-литровый перевернули недавно? потому и красили?

тут сложно подсказать. наверное 4-литровый, если с ним все ок и он не начнет гнить. опять же - для чего берешь

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Проверь номер кузова на подкапотной табличке у 4-х литрового. Если это UZZ32-xxxxxxx, то тогда это действительно соарер с активной подвеской - таких очень мало, и они ОЧЕНЬ ценятся. Новый такой стоил в районе 70000 уе, что в 2 раза дороже пустого 2.5 Твин-турбо. Я если честно не слышал, чтобы соареры с активной подвеской завозились в Россию, это первый случай. Если же там кузов UZZ31 - то это обычная пневмоподвеска, намаешься с ней.

Это действительно UZZ32, только у него 4ws бывает.
А что это за подвеска такая, и как с ней потом жить?

Автор: темпер (---.AMS1.equant.net)

это ты мне звонил?

в Ростов по поводу сайры? сравнивать 4л и 2,5л думаю всетаки неуместно, хотя смотря для чего машина нужна

тегура в18с

Да, это был я.

Автор: темпер (---.AMS1.equant.net)

письмо мне напиши я тебе фотками отвечу. хотя я так понял у тебя бюджет скудный... но с таким бюджетом хороший не возьмешь -(

Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)

Подвеска эта очень крута и наворочена, гордость Тойоты в начале 90-х. На планетсоарер есть прикольный ролик, где обычный 2.5 срывается на круге в занос, а с активной подвеской все ездит и ездит. Отзывы тех, кто катался (я сам не пробовал) тоже очень восторженные. Ну и всегда прикольно, когда самая богатая комплектация, а на 32 именно такая обычно, кожа, ТВ и все дела...

Автор: Николай. (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Будь добр вышли мне фотки,опиши подробней авто,в каком городе,когда в Р.Ф.,сколько стоит.
Зарание благодарен.Николай.

Автор: slavv  (62.76.40.---)

Еще добавлю, если дороги плохие то лучше брать с обычной подвеской 2,55ТТ.
На 4 литровом - выйдет в приличную сумму, обслуга подвески.

По динамике 2,5 ТТ лучше + прекрасные возможности для тюненга.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024