Автор: Notoriousdotcom [Владивосток-Находка] (---.dsl.primorye.ru)
Дата: давно
Ребят, ну после 13-ти часового рабочего дня, половину времени из которого проводишь ка компом, сами понимаете, вечером или ночью садиться за него снова (((((((((
На самом деле у меня Примера Вагон.
Машина очень нравится, хороша. Подвеска жесткая, в городе не самая приятная, но на трассе иду как вкопанный, повороты, те которые на форике или марке 100-120 страшновато было, шас 140-160 намана. По надежности ходовки могу сказать следующее: на предыдущих машинах, после пробега по России в 6 месяцев обычно что то начинало постукивать, похлябывать и так далее, думаю Вы понимаете о чем я. На этой же такого НЕТ и это не исключение. Доводилось мне ездить и на Примере в 10-ом кузове, история была такая же.
Двиг, как сам понимаешь хорош, немного слабоват на низах, но, как я уже писал, после 3000-4000 оборотов передние колеса как будто отрываются, в общем крутит нормально.
Немного разочаровывает шумоизоляция, но в настоящее время есть возможность сравнивать только с ЛЕСНИКОМ.
На самом деле машина очень хорошее, но у меня еть желание отдать ее в Хорошие руки по личным соображениям.
=Нам ненаТА=
=ПлогиаТА=
| |