Про макферсон и SSS

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Про макферсон и SSS
Автор: Murawey (---.ostrov.net)
Дата:   давно

хочу на 202 селике поменять ССС на обычный макферсон, есть подозрения, что такую операцию возможно осуществить! Возникает вопросы кроме подрамника, поперечины, рычагов, стоек, стабилизаторов стоек придеца что нить менять! Ну кулак там поворотный ступицу, они ведь тоже другие! Кто нить может делал или видел или слышал? Буду признателен за любую инфу!

Re: Про макферсон и SSS

подъем

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

Murawey написал(а):
>
> подъем

поиск рулит ....... но не макферсон

а что же тогда?

Автор: Lexx_ (---.real.kamchatka.ru)

Можно вопрос ???
А зачем портить машину, а ???

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

Ты откуда? почем отдашь SSS?
Я в Е-бурге, каринаЕД, жалко что на обычном Макферсоне, может махнемся?

Автор: Водила (---.sibnet.ru)

To Alex_66

Давай с тобой махнемся.
Имеется SSS на ЕД в хорошем состоянии ! :)))
Тока ехать далече, я из Новосиб.

to lexx затем что денег нет на новый SSS! а ты наверное очень умный раз задаешь такие вопросы;)

Автор: Lexx_ (---.real.kamchatka.ru)

To murawey
Все мы тут по своему умные.
А на самом деле я руководствуюсь двумя вещами:
1-е и самое главное, полученное удовольсвие от вождения авто с такой подвеской...
2-е если постараться, то поставив новые детальки, япончиские, можно на долго забыть о том что у тебя там что то не так.

Автор: Inside23 (---.DSI.ru)

еще не забудь поменять рулевую рейку, у СССшной другой крепеж и длина рулевых наконечников другая, ССС рейка не встанет на подрамник от макферсона!

Сразу тоже вопрос ктонибудь сталкивался с продольным люфтом подшибника привода(вроде подвесного, крепиться к двигателю) в правом приводе(если не ошибаюсь со стороной, он там все равно один), а то при разгоне вроде бы из-за него резкий щелчок в районе как раз правой стороны
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025