Сколько кушает ST205 ?

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Сколько кушает ST205 ?
Автор: Dmitrich  (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Вроде бы динамику восстановили. 6 сек до 100 км/ч. Хотя не знаю может у кого другие показатели. Так вот вопрос: она может 30 хавать на 100 км., при том что постоянно не вваливаю, можно сказать что вообще не вваливаю. Специально расход проверял. Заливаю АИ-95. Машина только с Японии. Сканер ничего не находит.

Re: Сколько кушает ST205 ?
Автор: TopGun  (217.107.196.---)

АИ-98 ,регулярные светофорные прострелы с бустом 0.85-1 .
Расход 16-17.
По моему в штатских режимах расход более двадцатки должен наводить на серьёзные размышления ;))

GT-T МТ
Благовещенск

Автор: JohnDou (---.dvgu.ru)

А каким это образом "динамику восстановили"?...открой сей секрет Насколькоко я понял у тебя Celika gt-four???

ты в каталоге глянь
Автор: Sarych.. (---.dek.ru)

жт-форы ездят на премиуме, а не на регуларе, то есть лить надо 98-й и присадок еще.
Автралийцы писали, что жт-форные мозги в японии прописаны под сотый бензин, в отличие от других стран. Это подтверждается наклейками "100" на обратной стороне лючка моего бензобака. Так что на 95-м может жрать сколько угодно, замерь расход на 98-м, и если всё стоковое, больше 20-ки кушать не должно.

Автор: JohnDou (212.122.6.---)

toSerych.. Так у тебя тоже Форка что ли? в каком кузове? как впечатления от езды??? С какими проблемами столкнулся при эксплуатации???

2JohnDou

в 185-м
по-разному :) (требует доработки :)
из проблем - ходовка у них, не как у овощных тойет - есть узлы с неразборными сайлентами, то есть менять надо целиком (как на хондах), а это неожиданно не копеечные расходы.
С другой стороны и хорошо, что поменяешь - будет как новое или даже лучше (если деталь тюнинговая) ;)
Ну и АБС зимой у нас нафик не нужна.
Вообщем - для меня - самое то, ничего другого не хочу, только доработать под свой вкус.

Я тоже полтора года на 185 отъездил....любовь как зародилась тогда и как показывает последнее приобретение - не прошла...к счастью наверно...
У 205 с подвеской тоже проблем хватает...супер стртовская подвеска если развалилась...это полный ..., я вообще удивляюсь как фактически на раллийной машине с подвеской такие проблемы??? рычаги рассыпаются в хлам...видимо дороги у нас похлеще wrc участков будут...
стойки TRD купил..с изм жесткостью...посмотрим, что из этого выйдет...

Автор: Dmitrich  (---.DSI.ru)

Тогда такой вопрос...сейчас небольшая проблема, поэтому приходится вытаскивать предохранитель на проц и постоянно обнулять...не спрашивайте зачем...так вот может это являтся повышенным расходом...мозги постоянно настраивают правильную смесь... вроде так. А?

2 JohnDou

а сейчас ты на 205-й рассекаешь?
а мне 205-е никогда не нравились, просто они сделаны уже поумнее 185-х, учтены ошибки.
Но за разницу в цене между 205-й и 185-й можно сделать аппарат получше ( в смысле быстрее) стокового ГТР-а ;) Именно стокового, так что не придираться :)
ТД-06, форсунки, валы, мозги, кулер, трубы - 400 лысых в кармане :)

Пока не рассекаю, т.к. в ремонте стоит...в частности аллюминевый капот по стыку пошел расслаиваться...придется варить...а ты незнаешь скока стоковая турбина давит? она такая же как на Калдине ГТТ шной стоит?
И не много я посмотрю Форок 205 во Владике, че то не по вкусу они местным Селикаводам...которые в городе появляются потом в основном на запад уходят...
Страницы:  1  2 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024