Автор: Sergey323F (---.p8.col.ru)
Дата: давно
Привет всем .
Собираюсь приобрести Супру ( в 70 кузове) , в Москве на продажу есть 3 экземпляра . Интерессует на что следует обратить внимание .
Авто на 2 л. твин турбо ,АКПП, пока посмотрел одно .
Выявлено :
Авто крашено (плохо),говорят что во Владике , передние крылья похоже меняли, на левом пороге (по всей видимости )1 кг. шпаклевки.,отсутствует подкрылок на левом крыле. Ну и всякая мелочевка типа залитых уплотнителей . Кузов вроде цел. Передние покрышки износ внутр стороны (сход-развал наверное)
Под капотом : подтеки масла ( небольшие) по контуру клапанной крышки. В районе бачка ГУР на шлангах подтеки (только только перебрали ГУР)- но жидкость помоему подтекает(по мооему). На патрубках от АКПП к радиатору масло (свежее или старое сказать не могу,уровень не смотрел так как не знаю на горячем или холодном смотреть надо), хозяину коробку смотрели - посоветовали поменять фильтр , он типа заказал фильтр за 90 Енотов. Турбины //турботаимера нет - но хозяин умеет ездить на турбированных//- одна из турбин перебиралась за 15000 р. в Москве.
В движении : подвеска подозрительно не очень жесткая . АКПП работает мягко, без толчков, овердрайв и спорт режимы работают норм. Разгон - тяжеловато до вкл. турбин (2500-3000).-при спокойном нажатии на акселератор, при резком нажатии без кик дауна - не срывается а просто начинает интенсивно ускоряться.
Хозяин божиться что масло не жрет .
Да забыл сказать прямоток стоит - но тако-го размера ОГО-ГО, но рев от него начиная от 1500-2000, наверное не настроен.
РЕБЯТ ПРОСЬБА следующая :
1) Есть возможность загнать авто на подьемник и на диагностику .На что обратить внимание , я не автолох что-то понимаю но Супрой и твин турбо имею дело первы раз , а если кто мануал скинет вообще супер . Кстати хозяин заявил что лошадей 235.Кстати ездит на 92- я очень удивился, катализатор стоит.
2) Денег просят 3100 за 90 год(в Москве ) за описаный вариант (125 тык.+ кондей работает , все электро,литье 15, ,музыка по кругу,сиг-ка с дист. заводкой + поганая тонировка )2 года Москва, небольшие налеты ржавчины по днищу.- сколько стоит похожее авто у вас.
3) Через знакомых могу заказать авто из Владика/ доставка 1000енотов
Сколько стоят приличные экз. у вас ( 2.0 , АКПП) начало 90-х- боюсь что нае***т.
Несколько слов о себе .Стиль езды - агрессивный, но........ не всегда .Мазду свою/слепую/ продаю, сейчас езжу на Цедрике . Из всех спортивных / и псевдоспортивных авто с правым рулем выбрал Супру , Селик в Москве слишком много , Скайлаинов/купе/ живьем не видел, Левин не очень еще есть как вариант Прелюда/от 91/ или Интегра.
Авто интерессует на круглогодичную экспл. по Москве - по хорошим дорогам, на 1-2 года .
Откликнувшимся - заранее спасибо, Сергей.
| |