Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
эх, не хочется тут плохо говорить о наших спонсорах. Но именно 10w60 уже не раз у многих вызывал нарекания. У Grant`a просто вылетел в трубу, но там, возможно (допустимо) не масло виновато, mit-ka в Хабаре в последний раз на первом же допе сошел. Причина - 10w60 потеряло свои свойства и двигатель крякнул без масла... так что выливай его поскорее нахрен. А вот я себе там же залил 5w40 уже второй раз, к слову, езжу как попало - то быстро, то вообще не езжу...:) всё в полном порядке - уровень ровный, не горит, не чернеет.
...казалось бы - масло... такая несущественная фигулька ...:))) а без него очень нехорошо бывает. Ездишь-ездишь на одном и том же масле долгое время, заливаешь его во все машины, а потом выясняешь, что это вообще не масло было... или наслушаешься от товарищей страшных историй, что бывает именно от этого, любимого, которое все время в одном и том же месте заливал... я уже так проходил и Вэлволайн, и Мобил один... щас вот наверняка и Шелл пройду... слишком уж много я в последнее время плохого про него слышу от многих... Для себя решил - последний раз заправляю свою машину маслом месного розлива. Буду в Японии покупать, хорошо, возможность есть. Самую дешевую синтетику, пусть оно хоть как называется, главное - японское.
| |