Да культовая, но мода проходит, в т.ч. и на GTR. Никто не спорит. А почему любят больше, так это они

Silvia 14 кузов - лучше Ская!!! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А с чего ты взял,что япошки любят Сильвию больше?
Автор: BCNR33  (---.online.ru)
Дата:   давно

Да культовая, но мода проходит, в т.ч. и на GTR. Никто не спорит.

А почему любят больше, так это они сами говорят, и видно в Японии какие они там. Я раньше считал, что идеал для тюнинга - Скай, но если приглядеться Сильвия в плане денег выигрывает, а примочик для нее не меньше...

Re: Про аукцион (+)
Автор: iks  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Сколько машин не было с аукциона, никакой подготовки в них не было. Как япока ездил, в таком состоянии машину и продавали. Если масла нет, то нет, если учуханая - так и будет. Цена сообветственно при торге подниматься будет по-разному.

Re: Сильвия не стоит в ряду со Скаем - она .... особенная (-)
Автор: Jazzz  (---.iks.ru)

Ездил на 14-ой Сильвии 1994 года, Q's и на 13-ой Q's. Ощущения от 14-ой: Садимся в машину, включаю D, притапливаю газ примерно на одну треть (сухой асфальт), корму плавненько так, но верно, тащит в сторону (шлифует), вместо сброса газа топлю его в пол - ловить её из заноса одно удовольствие! Подобрались к тёщиному языку (в П-К), там подьем где-то градусов 15, перед ним сбрасываю скорость до 20км\ч и потом вдавливаю на все деньги - не доезжая до верху смотрю на спидометр - 160 (на твин-турбовом Соарике 86 года, чувак больше 150 не выжимал). Вообще 130-140 - нормальная крейсерская скорость для этой машины, чуствуешь себя уверенно и комфортно :`) Едем дальше (спокойно), с нами равняется самодовольный Exiv 2.0 (TRX, или что-то в этом духе), впереди замигал зеленый .... снова гашетку в пол, на несколько мгновений Эксив застывает рядом с нами и затем плавно удаляется куда-то назад, в результате мы пролетаем на только что загоревшийся желтый, Эксив - на красный. В принципе дрэг-рэйсинг сплошной получился, в городе особо повороты не попишешь. А вот трасса от П-К до Елизово для поворотов самое то! Там дорога на горный серпантин местами похожа, вот там для этой машинки раздолье (но тока ночью, днем как упрешься за каким-нибудь ТАЗом...обгонишь, а впереди ещё такой же)! Жаль что на ней в тот момент стояли мягкие как жвачка корейские покрышки, они изрядно попортили кайф ;`(
Вот на 13-ой колеса были то что надо, правда мощей гораздо меньше (субъективно). На ней мне приходилось шмалять у себя дома, там у нас горная дорога от домов вдоль гаражей до бывшего пионерлагеря. Так вот там уже восемдесят то ехать жутковато, а на Сильве я там 100 шел и ещё запас оставался, правда на одном из вылетов сильно ударился башкой о потолок и чуть не оставил зубы ( не вставные :`) ) на торпедо, а машина как ехала так и едет, деваха рядом аж кипятком ....

Блин, теперь как подумаю об K's, такой трепет сразу одолевает ...
Понимаешь ... Сильвия она .... особенная.... по сравнению с ней другие машины стали казаться мне неодушевленной грудой высокотехнологичных качественно-собранных частей... Не ... это уже похоже на диагноз .... надо прекращать ...

2 Jazz Не ... это уже похоже на диагноз .... надо прекращать ...Поздно уже других заразил)
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

)

хочу уточнить...
Автор: Agent Serge  (---.hokkaido.ocn.ne.jp)

2Jazzz: вот хочу спросить, а нормально ли это, если на сухом асфальте машину на автомате при газе всего на одну треть ведет в сторону? А как же на ней ездить тогда? И почему 280-коневые машины на автомате при педали в пол на сухом асфальте никуда не ведет? Или я что-то не так понял?

Re: Сильвия 1994г. 2л. на коробе
Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

нормальные машины во дворе и на свалке не стоят, а ездят... и это сразу видно...

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Я чувствую, что завтра у тебя паскудик будет чем-то особенным :-)

А ты возьми да сядь на нее... вместо того чтобы нудеть...
Тогда узнаешь...

А вот мои впечатления...

Стрела с хозяином. По телефону предупредил - машина мол дурная... Приезжаем, он нас ждет... Садимся... Хозяин еще раз предупредил - машина мол вы это, мол не того сего, дурная... Ну мы переглянулись, подумали "Для кого и Королла дурная".
...
Сели... Трогаемся спокойно, без шлейфа, буквально чуть-чуть дотронувшись до педали газа, чтобы не травмировать душу хозяина... И тут началось... Первая, вторая, третья - нигде провалов нет тянет превосходно - четвертая - газ в половину - глядь на спидометр там уже 160... Что за дела, как так... Ощущение как будто едем примерно 100-120, машина стоит на дороге как влитая... Ага поворотик - входим без всяких траекторий - по тупому - ждем когда же начнет нести - не тут-то было - как будто по рельсам... Далее газ в пол и - никакого тупежа - стрела завалилась за 180... Чудеса...
...
Едем обратно - там где начинается Седанкинский подъем на левой полосе приличная яма - все кто умные взяли вправо - мы же летим по левой полосе - скорость 150... Ба-аааа-бах... Чуть не прое...ли тюнинговый глушак (700 баков за него выложил там япошка - он этим хвастался)... Думали все ща вспархнем, а Сильвия уже наша... Не тут-то было, отпружинила и опять вцепилась в асфальт - ни единого намека на срыв с дороги!!!
...
Вышли из машины... Перевели дыхание... Сели... Минут пять сращивали что к чему, ну как так 160 л.с., почему так шпилит???
Пришли к выводу, что надо брать, причем надолго - K's SR20DET на коробе...

! ВОПРОС !
Есть ли Сильвии, 14 кузов, K's, т.е. турбовые с LSD и шестиступкой в стандарте, так как изучал модельный ряд 15 Сильвии там такие имеются...
Просьба отвечать тем кто знает это точно.

шестиступка пошла с 1.99 на specificationR
Автор: valerik  (---.sinor.ru)

d
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024